Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel, immer wieder gern!

Sehr schönes Hotel mit top Service. Sind zum 2. mal dort gewesen und es wird nicht das letzte mal sein. Wir können das Gemecker überhaupt nicht verstehen. Das Essen ist immer lecker, die Buffets mit großer Auswahl. Super Frühstück, es fehlt an nichts. Zum Kritikpunkt „zum Wellnessbereich muss Restaurant durchquert werden“: Nein muss es nicht. Man durchquert den selben Gang im UG. Über Treppe oder Aufzug. Das wäre der einzige Verbesserungsvorschlag, dies besser zu kennzeichnen. Wir haben es selbst rausgefunden. Schöner renovierter Saunabereich und Hallenbad zum raus schwimmen.

• Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer. Hell, etwas überhitzt. Sehr sauber. Genügend Schränke. Vom Balkon schöne Bergsicht.

• Sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Tolle Themenbuffets am Abend.

• Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Herzliche Atmosphäre.

• Direkt in Igls. Kleiner Supermarkt in wenigen Metern. Innsbruck in 15 Minuten mit dem Bus (alle 10 Minuten) erreichbar. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel. Mit dem Skibus 2 Skigebiete in kurzer Zeit problemlos zu erreichen. Viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Sport

Fitnessraum: nicht genutzt Pool zum raus schwimmen und schöner Wellnessbereich. Saunatücher vorhanden, Bademantel nicht

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter