- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir übernachteten 2 Nächte im Bon Alpina, um Skifahren zu gehen. Am ersten Abend wurde ein Bauernbüffet angeboten, wobei sowohl die Fleischsorten sowie die Beilagen sehr kalt - nicht mehr lauwarm - waren! Die Qualität des Essen war allgemein nicht recht hoch - schmeckte größtenteils nach Fertiggerichten Nachdem auch noch ein Teil unserer Lebensmitteleinkäufe nach dem Roomservice verschwunden waren und die Dame an der Rezeption eher gleichgültig darauf reagiert hat, werden wir das Hotel kein zweites Mal buchen...
-Zimmer war ganz ok: schön eingerichtet, jedoch schon in die Jahre gekommen -nur oberflächlich geputzt -nach dem Zimmerservice fehlten ein Teil unserer Einkäufe - ist vom finanziellen kein großer Schaden, aber man kann erwarten, dass der Zimmerservice keine Sachen mitgehen lässt
- geschmacklich war das Essen schlecht: am ersten Tag war das Buffet größtenteils kalt - nicht lauwarm, sondern wirklich kalt - ansonsten auch von der Qualität enttäuscht (harte Semmeln, unappetitliche Wurstaufschnitte, kein frisches Obst - schmeckte oft nach Fertiggerichten - keine kulinarische Offenbarung
- Rezeption meist unfreundlich/gleichgültig - Service-Personal sehr freundlich
- viel zu wenig Parkplätze am Hotel - ansonsten kann Innsbruck in ca. 15 Min per Bus erreicht werden - Karten gibt es kostenlos an der Rezeption -Skigebiete per Bus oder Auto sehr gut zu erreichen
- Sport
- kleiner Pool mit relativ kaltem Wasser - Sauna war gut, jedoch nur nachmittags und immer voll besetzt - Dampfsauna war defekt
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |