Wir waren vom 10.3 bis 17.3.18 im Hotel. Wir haben im Hotel einen wunderschönen Aufenthalt verbracht. Alles war zu vollster Zufriedenheit. Das Hotel ist sehr ansprechend. Das Personal sehr freundlich und das Essen super super lecker:-) Nochmal ein dickes Lob an die Küche.Wir sind zum Skifahren da gewesen, meine Mama, Ich und meine Tochter (3 Jahre). Das Schwimmbad ist gerade für unsere Tochter toll gewesen, aber auch wir konnten ein paar Bahnen schwimmen. Zum Skigebiet Patscherkofel ist die Verbindung auch ideal, die Skibushaltestelle ist direkt vorm Hotel, der Bus fährt gerade mal 7 Minuten. Echt alles top, wir wollen nächstes Jahr unbedingt wieder kommen.
Das Zimmer war super, sehr groß ( Familienzimmer 116), modernes Bad. Auch das Einzelzimmer meiner Mutter hatte alles was man braucht. Sehr sauber.Wir haben super geschlafen.
Top Personal .Von der Rezeption bis zur Küche , spitze:-)Sehr sehr kinderfreundlich
Sehr gute Lage, schnell zum Patscherkofel zum Skifahren. Und auch in Innsbruck ist man nach 15min Busfahrt direkt im Zentrum.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |