Ein tolles Hotel mit perfekter Ausgangslage für Wanderungen in der Region. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.
Das Essen ist einfach klasse! Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Wer AI gebucht hat, kann morgens ein Lunchpaket bestellen, wenn man nicht zum Mittagessen im Haus ist. Wir waren jeden Tag wandern und haben immer gerne das Lunchpaket mitgenommen. 2 Mal in der Woche gibt es abends Buffet, ansonsten Wahlmenü mit Selbstbedienung bei Suppen und Salat. Die Qualität des Essens ist super, die Portionen sind reichhaltig. Uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt und nach einem schönen Tag war das gelungene Abendessen immer ein perfekter Abschluss des Tages.
Das Personal ist an jeder Stelle sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt oberhalb von Innsbruck. Mit dem Auto ist man schnell wieder in der Stadt oder auf der Autobahn. Der Bus hält direkt vor der Tür (fährt regelmäßig) und dank der kostenlosen Welcome Card kann man den ÖPNV kostenlos nutzen.
Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Man kann auch direkt vom Hotel aus loswandern. Es gibt in der Region Innsbruck auch die Möglichkeit, an geführten Wanderungen teilzunehmen. Details dazu hängen im Hotel aus (kann man sich auch im Internet ansehen und anmelden). In der Nähe (zu Fuß zu erreichen oder mit dem Bus) gibt es die Patscherkofelbahn, welche mit der Welcome Card ermäßigt ist. Hier kann man bspw. den Zirbenweg wandern (absolute Empfehlung). Ansonsten ist man mit dem Auto oder dem Bus schnell an anderen tollen Ausgangspunkten. Innsbruck ist mit dem Bus in 10 Minuten erreicht. Der Lanser See liegt nur 1 km entfernt, hier gibt es einen schönen Fußweg. Für Familien mit Kindern gibt es in der Region ebenfalls viele tolle Ausflugsziele. Der hoteleigene Pool (drinnen und draußen) ist groß genug für entspannte Schwimmzüge nach einem langen Tag und die Liegewiesen sind nett angelegt. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |