Ein sehr schönes Hotel in dem schönen Örtchen Igls. Wunderschöne Wanderwege, wie auch eine sehr gute Anbindung zur Stadt Innsbruck. Unter der Woche fahren Busse alle 10 Minuten, am Wochenende ca alle 20 Minuten. Parkplätze gibt es vor Hotel und hinter dem Hotel. Auto haben wir in der einen Woche stehen lassen. Das Essen ist Top, es wechselt zwischen Buffet und servieren am Tisch. Alle Kellner und Kellnerinnen sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer sind sehr sauber, nur der Teppich hat uns ein klein wenig gestört.
Das Essen ist Top, es wechselt zwischen Buffet und servieren am Tisch. Alle Kellner und Kellnerinnen sind sehr freundlich und fragen ob noch zu trinken gewünscht wird. Wenn man All Inclusiv gebucht hat, sind Getränke an der Bar von 10 Uhr bis 21 Uhr kostenfrei. Frühstück jeden Morgen abwechslungsreiches Buffet etc etc, so auch mit Mittag à la Card , zum Abendessen hat man Mittags Zeit zwischen drei Mahlzeiten zu wählen. Vegetarisch ist auch dabei. Ist man über Mittag unterwegs, sagt man den Kellnern beim Frühstück bescheid, so bekommt man eine kleine Lunchbox gepackt. Alles ist sehr gut organisiert.
Schlafzimmer und Bad waren immer sauber. Matratzen fanden wir gut und konnten auch gut schlafen.
Wunderschöne Wanderwege, wie auch eine sehr gute Anbindung zur Stadt Innsbruck. Im Hotel liegen Prospekte aus, auch kann man an der Rezeption nachfragen. Freunde von uns hatten die App Komod oder so ähnlich. In dem Hotel gibt es mehrere Saunen und einen Pool mit Innen- und Außenbereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Francesco |