Ein empfehlenswertes und preisbewusstes Hotel mit tollen Mitarbeitern in einer tollen Lage. In 14 Tagen haben wir nicht geschafft die komplette Umgebung zu erkunden. Wir hatten das Upgrade zur Welcome Card und es vollumfänglich genutzt. Das Upgrade ist absolut empfehlenswert, wenn man mit dem Auto angereist ist. Es war so ein schöner Urlaub. Alle Mitarbeitenden des Bon Alpina waren sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns so willkommen gefühlt. Besonders hat uns die feste Tischvergabe zu den Mahlzeiten für den kompletten Aufenthalt gefallen sowie das Essen in Menüform. Auf unsere Kinder wurden mit all ihren Extrawünschen immer eingegangen. Wir hatten AI gebucht. Schade, dass 21:00 Uhr keine Getränke mehr ausgegeben wurden. Das hatte jedoch den Vorteil, dass im Hotel dann auch Ruhe einkehrte und wir ausreichend Erholung finden konnten. Unser Zimmer für 4 Personen hatte eine ausreichende Größe. Im Winter wird es eventuell jedoch schwierig für 4 Leute Skisachen zu trocknen, da fehlt es einfach an Möglichkeiten. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln… Wir kommen in ein paar Jahren definitiv wieder. Igls ist ein wunderschöner Ort und die Nähe zur Innsbrucker Altstadt sehr komfortabel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Maja |