Robert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub ohne Erholungswert

Schlecht

Leider muss ich dem Autor der vorherigen Bewertung ("Sepp") größtenteils recht geben, der Wohlfühlfaktor hat uns in diesem Hotel zur Gänze gefehlt. Erstmal war das uns zugewiesene Doppelzimmer eine kleine Dachkammer, in der das Fernsehgerät an einer Seitenwand(!) angebracht war. Das, obwohl das Anbringen an der Frontwand zum Bett hin mit 2 Verlängerungskabeln völlig unkompliziert vollzogen werden könnte. Ich habe ein Foto des Zimmers angefügt, es hat keinerlei Ähnlichkeit mit den beworbenen Zimmerfotos auf der Homepage. Dazu kam noch die nicht nachvollziehbare Benutzungsregelung für den Saunabereich. Die Saunen und der Ruheraum wären mit einzuhaltender Abstandsregelung bestimmt für 8 Personen gleichzeitig nutzbar, es durften aber immer nur zwei Leute für eine halbe Stunde rein. Das mindeste wäre gewesen, wenigstens die Öffnungszeiten (16.00h – 21.00h) in dieser besonderen Situation auf z.B. 14.00h – 22.00h auszudehnen! Wir durften gnadenhalber am Abend vor unserer Abreise um 21.00h noch die Restwärme der abgeschalteten Sauna und den total ungereinigten Wellnessbereich für ein paar Minuten nutzen, weil es sonst unmöglich gewesen war, einen Termin zu bekommen. Zumindest uns gegenüber waren die Mitarbeiter zu 95 % sehr freundlich, das Essen war ok, hatte aber schon einen leichten Touch von Kantinenmenü. Das ist aber anders kaum möglich bei dieser Massenansammlung von Hotelgästen, die gleichzeitig verköstigt werden müssen. Für uns war das „Bon Alpina“ daher ein „Mal Alpina“, und es gehört zu den wenigen Hotels, die wir definitiv kein zweites Mal besuchen werden.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars