Manuel (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen definitiv wieder!!!!!! So schön!!!

Wir sind schon mehrere Jahre Stammgäste im Bon Alpina und waren auch dieses Jahr wieder voll zufrieden. Zimmer einwandfrei sauber. Personal zuvorkommend und hilfsbereit bei allen Anliegen.

• Super sauberes Zimmer. Nicht alle Zimmer verfügen über Balkon, was uns aber nicht gestört hat.

• Essen wie immer einwandfrei!!!!! Das Frühstück ist sehr vielfältig mit tollen Brötchen und Brotsorten. Nachmittags gibts Kaffee und Kuchen. Zweimal die Woche gibt es Buffet und die anderen male kann man aus drei Gerichten wählen. Vorher noch Suppe und Salat und danach einen Nachtisch. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld!!!!

• Rezeption immer hilfsbereit und eigentlich alle Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend. Die Mitarbeiter im Restaurant sind freundlich, flott und hilfsbereit. Musti der Barkeeper ist eine Marke für sich! Es waren schöne unterhaltsame Abende. Vielen Dank ans ganze Team!!!!

• Lage mitten in Igls und direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der aus alle zehn Minuten der Bus fährt. Haben bis auf einmal nie das Auto gebraucht. Die Anbindung ist der Wahnsinn!! Sehr schön sind die Bergbahnen die man umsonst nutzen kann und allgemein ist es der Wahnsinn was es in der Umgebung von Innsbruck zu erkunden gibt.

Im Keller gibt es einen Raum für Kinder mit Kicker und div. Sachen. Schwimmbad war sehr schön und öfters sogar total leer und nur für uns! Fitness- und Saunabereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Manuel