Nach dem ich jetzt zum Xten Mal Daniela`s negativ Bericht gelesen habe möchte ich mal einiges da zu sagen: wir haben den Taifun Durian live mit bekommen und Daniela auch kennengelernt. Es war eine schlimme Nacht und froh das nicht mehr passiert ist. Das Personal hat hervorragend gearbeitet. Wir sind im November 2007 wieder gekommen und es ist alles o. K. Auch die Leute bei denen die Frau angeblich eine Vergiftung hat waren auch wieder da. Wir waren jetzt schon 5 mal in diesem Hotel und kommen bestimmt im November 2008 wieder. Preis/Leistung stimmt. Einkaufen kann man in Saigon natürlich viel besser und günstiger. Kommt mit leeren Koffern und fahrt mit schweren heim. Haben sehr viele Gäste aus frühren Urlauben im Bon Bien wieder getroffen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Zimmermädchen so lieb und freundlich das wir bis heute noch Kontakt haben. Alles plitz sauber. Keine hellörigkeit. Jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt. Handtücher für den Strand jeden Tag.
Frühstück ist nicht zu bemängeln. Ist alles da was man möchte. Asiatisch und Europäisch. Nicht nur für Einheimische sondern jeden Tag. Von Ratten haben wir auch nichts gesehen. Denke man muß das mit eigenen Augen sehen um so etwas zu behaupten. Abends haben wir immer im Rainbow gegessen so dass ich nichts über das Restaurant sagen kann.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Natürlich haben einige vom Personal ein Problem mit Englisch, aber das kann man mit Händen und Füßen auf die Reihe bekommen. Check-In und Check-Out sehr schnell. Hatten Transfert von Saigon zum Hotel über Bon Bien gebucht. Auf die Minute pünktlich. Hatten keine Beschwerden.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am sehr schönen Strand und viele sehr gute Lokale an der Straße. Das Rainbow ist sehr zu empfehlen. Sogar eine super günstiger Optiker ist vor Ort. Für Ausflüge gibt es sehr viele Anbieter und Taxen jede Menge an der Straße.
Sport und Unterhaltung fehlen in gesamt Pan Thiet. Deshalb ist diese Region für Nachtschwärmer oder Singels die auf die Piste möchten nicht geeigent. Für uns ist das Bon Bien Urlaub und Erholung pur. Deshalb auch die 6 Sonnen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Gabi |