Ivonne (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 3 Wochen • Strand
Klasse 3 Sterne Hotel

Kleine Hotel mit extrem gepflegter Anlage, kurzen Wegen innerhalb der Anlage(zum Strand-Frühstück etc.) Das amerikanische Frühstück ist mehr als ausreichend, ausserdem gibt es verschiedene Gebäcksorten und reichlich frisches Obst (jeden Morgen).Es gibt Tee, Säfte, Milch und leider auch den schlechtesten Kaffee !!!!! der Welt. Es war ein stressfreier Urlaub in angenehmer Atmosphäre zu einem Top Preis/Leistungsverhältniss -kurz und gut-super erholt zurückgekommen !!! ps Grüsse an Lucky

• Die Zimmer(Deluxe) sind geräumig, hell und zweckmässig eingerichtet(Fernseher-Kühlschrank etc.) Ferner waren sie sauber, da jeden Tag eine Reinigung erfolgte incl. frische Handtücher. Die klimanlage war leise und wer was vergessen hatte fand Shampoo, Kamm;Zahnbürsten ind Duschgel im Bad vor. Das Bad war gross und sauber-der Duschvorhang könnte mal erneuert werden !!!

• Da wir nur im Hotel gefrühstückt haben, können wir nur dieses bewerten und das war einwandfrei !!! Wir haben nur auswärts gegessen.

• Das Hotelpersonal war durchweg freundlich, stets bemüht, kurz und gut klasse. Es wird Englisch gesprochen !! Es gibt 4 Rechner die Internet fähig und kostenlos sind . Man kann Geld wechseln im Hotel aber den besten Kurs gab es an der Bank (600m vom Hotel entfernt)

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt generell 4-5 Stunden je nach Tageszeit. In direkter Nähe des Hotels befinden sich reichlich Shops in denen man alles bekommt. Speiselokale und Pubs sind ebenfalls genug vorhanden und man kann sagen das es eigentlich überall gut schmeckt (besonders bei Luc Ky-dort wird auch deutsch gesprochen),wobwi man mit englisch sehr gut durchkommt. Nach Phan Tiet (250. 000 Einwoherr) ist es 12 km mit dem Taxi ca 5€ und mit dem Bus 80Cent(wer 45 Grad vertragen kann).im Ort befindet sich ein Optiker, der für unsere Verhältnisse ein Traum Preis-Leistungsverhältnisss hat (Brille incl. Gläser ca 40,-€-bei einwandfreier Qualität).Ausflüge kann man an jeder Ecke buchen-wir haben es bei Lucky getan-einwandfreier Preis-deutschsprachig-alles Top bei Lucky !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Für uns ist dieser Punkt 6 Sonnen wert, da wir keinerlei Animation mögen .Der Pool war immer sauber und drumherum war alles geplegt, es gab genügend Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:3 Wochen im März 2009
    Vorname:Ivonne