- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das war mit Abstand der schechteste Urlaub bzw. das schlimmste Hotel das ich je gebucht habe!! Ich will hier keinen Roman schreiben fasse mich nur kurz: 1. wir hatten wegen einem Wasserrohrbruch 2 Tage KEIN Wasser im Hotel!! mussten mit einem Putzeimer( es gab nur EINEN im ganzen Hotel) das Chlorwasser aus dem Pool in unser Zimmer schleppen! 2. 400m bis zum Strand? das ich nicht lache!! Der Strand war nur durch sehr gefährliche alte und zugewachsene Treppen zu erreichen. Der Strand an sich bestand nur durch Algen und Steinen. Echt nicht zumutbar!!!! 3. Zimmerservice war praktisch nicht vorhanden!! musste persönlich zur Putzfrau gehen und ihr sagen dass wir neues Klopapier und neue Handtücher brauchen, ansonsten geschah garnichts!!! 4. Der Weg zum Goldstrand dauerte 30min.!! 5. Die Rezeption war nie besetzt!! Man hätte praktisch die Zimmerschlüssel, die man vorher abgegeben hat, ungestört nehmen und das Zimmer ausräumen können. 6. Das Bad war ne Zumutung genausowie das Bett und die Couch, die voller Schimmel war!! 7. Das Frühstück war echt eine bodenlose Frechheit und nicht zumutbar. Ich hatte danach Magenprobleme und wenn dann noch das Wasser im Hotel nicht geht hat man echt ein riesiges Problem!!! Im Großen und Ganzen ein totaler Fehlgriff!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht