- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich war ganz in Ordung. Wir hatten nur Frühstück mit gebucht, worüber wir sehr froh waren, weil dieses nicht wirklich lecker war. Bis auf die Wassermelonen... Vorteil von der weiten Entfernung zum Strand (10min.) und zur Stadt (15min.) war natürlich dass wir nicht 24 Stunde Partystimmung um uns herum hatten und wir einigermaßen ruhig schlafen konnten. Aber manchmal war es schon anstrengend bei der Hitze soweit zu laufen. (Berg auf!!!) Die Zimmer hatten leider keine Klimaanlage was es sehr erschwerend gemacht hat länger als 9Uhr zu schlafen. Kühlschrank und Safe konnte man für 1€ pro Tag mieten, was ich auf jeden Fall jedem empfehelen würde. Ansonsten ist Bulgarien echt spitze und für junge Leute ist Goldstrand genau das Richtige. Wir haben immer die Kneipentpur über Tui mitgemacht, was echt spitze war. man kann dort richtig gut und günstig feiern. Zum Essen gehn würde ich empfehlen mal mit dem Bus nach Varna zu fahren. Wir waren dort in der Nähe vom Delphinarium (Etwas ausserhalb) wirklich richtig gut essen und um einiges biliger wie am Goldstrand. Das Essen ist glaub nicht jedermanns Sache, wir hatten beide 11 tage lang Durchfall... Aber immer so weit wie möglich außerhalb essen gehn! was man auch empfehlen kann, im Hotel Bon-Bon. wir waren echt positiv überrascht. Wer aber keinen übermäßigen Luxus braucht und fit auf den Beinen ist, für den ist das echt okay. Und für das Geld was wir bezahlt hatten kann man auch nicht wirklich mehr erwarten. Ich war froh dass ich kein Hotel in der Stadt hatte, weil dort min. jedes 3*** Hotel im Untergeschoß eine Disco oder Ähnliches hatte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut