- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ohne Worte… Das ganze Hotel ist von der Unterkunft, vom Service, von der Verpflegung und vom Pool her eine einfache Katastrophe. Mein Partner und ich wollten einfach ein paar Tage in einer günstigen und angemessenen Anlage abschalten und auch feiern. Stattdessen kamen wir gestresst und fertig wieder nach Hause. nehmt ein anderes hotel!!!
Angefangen mit der Unterkunft: Wir haben zweimal das Zimmer wechseln müssen, da die Dusche weder betretbar war oder man, wenn man den Schrank öffnete, Angst haben musste zu ersticken. Schimmlige Wände, dreckige Betten waren noch das harmloseste.. Mehrmals hatten wir „Besuch“ von sämtlichen Insekten und das war einfach nur SCHRECKLICH… Jedes Mal vor dem Schlafen gehen, mussten wir erstmal schauen, ob wieder eine Straße von Ameisen unser Zimmer durchquerte oder eine dicke Kakerlake im Waschbecken saß.
Das Essen: Eines der absoluten „Highlights“ war vor allem das Essen. Als wir anfangs versucht haben im Hotel die Speisen zu nehmen, haben wir um das Ganze noch ins Lächerliche zu ziehen, versucht zu erraten was das denn sein könnte, was da vor uns liegt.
Der Service…: Die „Frechheit“ des Personals fing schon damit an, dass wir ungefähr einen halben Tag lang gebraucht haben, eine Person zu finden die uns beim Wechseln des Zimmers behilflich war und uns überhaupt ansatzweise verstand… Abgesehen von den fehlenden Englisch-Kenntnissen, wollten uns die Leute dort einfach nicht verstehen und bloß nichts von uns wissen… Die Barkeeper, wenn man das so nennen darf, haben uns Getränke gegeben, welche ich niemals wieder trinken möchte!!
Da die Möglichkeit in Calella an sich gegeben ist zu feiern. Haben wir unseren Frust weg getrunken und versucht diese schrecklichen Bilder zu verdrängen.
Der Pool: Nicht nur in den Zimmern sammelte sich der Schimmel und der Dreck. Der Pool sah aus, als wurde dieser mehrere Wochen nicht gesäubert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Regina |