- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen sieht es gut aus allerdings von drinen nicht mehr so toll. Wir wurden nach 4 Tagen fast rausgeworfen weil wir am Pool Musik gehört haben.. Darauf hin haben sie uns die Musik abgenommen. Allerdings als wir uns beschwert haben das morgens früh um 6 uhr schon Kinder auf dem Flur ball spielten war es ihnen egal .. Der hammer allerdings war das man für alles bezahlen musste 20€ kaution fürs Zimmer P.P. dann noch 20€ für die Fernbedienung für den Fernsehn und dann noch 20€ für die Fernbedienung von der Klimaanlage (ohne die es nicht auszuhalten war). Am abreise tag sollten wir 100€ bezahlen weil wir angeblich was kaputt gemacht haben was aber schon vorher kaputt war (sonst hätte man die Polizei gerufen). Bar Personal war recht freundlich. Essen war grausam außer Freitags da gab es rchtig gutes Essen weil da die meisten abfahren und somit das Hotel in guter erringerun behalten sollen. Lasst es sein und bucht lieber nen anderes Hotel. Wir fahren nie wieder hin und das ist auch gut so !!
wurden nie geputz außer im bad mal die handtücher gewechselt. betten wurden nie neu bezogen. Zimmer zu klein und zu hellhörig. überall haare. Betten unbequem und alt genau so wie der rest des zimmers
Sehr sehr sehr schlecht nach 2 tagen hatten alle durchfall da das essen einfach undefinierbar war. Desweiterem immer halb rohes fleisch.
Bar Ok. rest grausam und einfach unfreundlich
5-10min vom Strand, direkt gegenüber bars meist englische Pubs für deutsche nicht zu empfehlen weil man dort als deutscher kein alkohol bekommt warum auch immer !! Direkt daneben ist aber eine spanische Bar mit einem super nettem besitzer . 5min von jeder disco entfernt bei bedarf holen einen auch Limousinen von den jeweiligen discos ab und fahren einen zur disco.
es gab so gut wie keine animation. pool dreckig und ab 6uhr gab es keine liegen mehr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |