- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dies war unser erste Urlaub zusammen. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil uns die Bilder in erste Instanz gefallen hatten. Bei der Ankunft waren wir auch zufrieden, Zimmer war Sauber (ausserhalb einige Flecken die nicht entfernt werden könnten, was uns persönlich nicht gestört hat). Personal war abhängig vom moment von der Tag Freundlich oder sehr gestresst. Hier war es Deutlich dass der Anzahl von Gästen für das Hotel etwas zu viel war. Lange Slangen für der Speisesaal bracht oft einige irritation. Für Kinder wird viel gemacht und sind die Mitarbeiter vom Animationsteam zuständig, was die gut machen! Das essen ist allerdings echt nicht super. Fast alles wird fritiert... wenn wir ein Hotdag bestellte, wird er Wurst erst fritiert und dann auf das Brötchen gelegt. Wir hatten dann auch nach einige Tagen Bauchschmerzen und endschlossen nicht meht ins Hotel zu essen, obwohl wir All-Inklussive hatten. Die Zimmer sind extrem gehörig und schlafen manchmal Unmöglich durch alle Lärm. Meistens auch verursacht von das Publikum das zu diesem Hotel kommt. Wir werden dieses Hotel sicher nicht nochmal aussuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut