- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war erst noch vor ein paar Tagen mit einer Jugendreise im Hotel Bon Repos von daher muss ich sagen, dass bei uns aus einem 2er Zimmer ein 4er Zimmer gemacht wurde. Das Zimmer war viel zu klein! Dazu hatten wir einen Riss in der Decke und ein Spiegel hatte ebnfalls einen Riss. Die Putzfrau hat bei uns fast nie richtig durch gewischt außer einmal sonst hat sie immer nur das Badezimmer gemacht wegen der Putzfrau sind Dinge abhanden gekommen. Doch man muss sagen das der Pool gut ist.
Da bei uns aus einem 2er zimmer ein 4er zimmer gemacht wurde war es viel zu klein! schon als 2er zimmer würde ich das zimmer zu klein finden. Die Möbilierung war nicht die beste aus manchen matratzen kamen die einzelnen federn raus. Die klimaanlage hat ein wenig gebracht. der fernseher hatte sat1. aber der Balkon war ganz gut.
Das Frühstück konnte man wohl essen aber das Abendessen konnte man vergessen. Das Gemüse versalzen und immer kalt, viele Speisen waren kalt, Vegitarier konnten fast nur Pommes essen. Das Essen war landestypisch aber schlecht! Die Sauberkeit war gut ich habe nichts gesehen was man dort bemengeln konnte. Nur die Personen die in der Küche un im Restaurant arbeiteten waren sehr unfreundlich und schon eher als halb 10 wo eigentlich erst das frühstück zu ende war wurde alles abgeräumt und die getränkeautomaten wurden abgestellt. Die Preise an der Bar waren überteuert.
Die Leute an der Rezeption waren meistens nett und hatten gute Sprachkenntnisse teilweise verstanden sie deutsch sonst sprechen sie aber auch gut englisch. Die Zimmerreinigung war auch eher schlecht einmal in 12 Tagen wurden unsere Betten frisch bezogen und nur einmal wurde unser ganzes Zimmer gewischt ansonsten hat die Putzfrau immer nur das Badezimmer gereinigt.
Die entfernung zum Strand betägt ca 10 Min Fußmarsch. Die Discotheken waren in ca 5 min erreicht. Ein kleiner Supermarkt befand sich direkt auf der Straße man musste 2 Min gehen. Doch ein richter supermarkt ist so 10 min weiter weg. Der Bahnhof ist ca 20 min entfernt.
Es gab viele Angebote vom Hotel aus es gab eine Minidisco, ein Bingo-Abend, ein Karaokeabend... Im Hotel selber hatte man auch einen Internetzugang der aber auch einen stolzen Preis hatte für 10 minuten musste man 1 euro bezahlen. Der Strand war gut bis auf das es Kiesstrand war und kein Sandstrand. Der Pool war ebenfalls gut. doch die Gitter die als Abfluss dienen da wo das wasser reinfließt waren nicht ganz so sauber. Die Liegestühle waren meisten alle um 9 uhr schon belegt. Es gab ein paar sonnenschirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |