Wir waren vor 3 Jahren in dem Hotel zum ersten Mal 14 Tage lang und waren sehr überrascht. Es ist ein Standard hotel mit 3 Sterne für Costa Brava mehr haben wir auch nicht erwartet. Sogar waren überrascht es gabs an manchen Tagen Sekt gratis und Wasser Automaten waren für jeden Gast offen. Essen war ausgezeichnet,wir und unsere Kinder haben immer was zum Essen abwechslungsreich gefunden und waren begeistert. Vielen Dank wir kommen wieder.
Standarte Zimmer für 4 Personen klein wie alle anderen in costa Brava. Aber wir sind doch am Strand und nicht im Zimmer immer.
War immer sehr lecker und abwechslungsreich. Danke für den Service und das man Wasser im Automaten kostenlos gabs.unser jungs hatten immer volle Teller und mit allem sind wir zufrieden.
Alle super nett.
Lage zentral alles gut zum erreichen. 400m zum Strand war für uns perfekt. Nicht an allen schlechten Bewertungen glauben,einfach selber hinfahren und Urlaub machen.
Danke nochmal. Wir hatten Glück und dürften vom Hotel paar mal Kajaks fahren hat viel Spaß gemacht und für die Kinder sowieso. Es gabs noch kostenlose Eintritt zum schaumparty. Danke für den Service
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Elena |