TK (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
5 Tage Bonanza-Park nach 10-tägiger Kreuzfahrt

Das Frühstück war von der Qualität (Aufschnitt und Käse) nicht gut. Weiterhin war das Frühstücksgeschirr sehr schlecht gespült und daher täglich sehr schmutzig. Hier empfehle ich Ihnen für einen eigenen Eindruck mal am Frühstück teilzunehmen. Der Teppichboden im Treppenhaus war immer schmutzig. Im Poolbereich waren Bodenbretter lose, daher Stolper- und Verletzungsgefahr. Die Hälfte der Liegen war extrem durchgelegen, so dass diese nicht nutzbar waren. Toiletten im Aussenbereich sehr vernachlässigt. Das Zimmer war sauber und auch die Matratzen waren in Ordnung, jedoch war die Temperatur des Wassers nicht einstellbar und schlug von Eiskalt bis heiß unvermittelt um. Das Abendessen war von der Qualität sehr gut (kein Vergleich zum Frühstück) und auch das Personal sehr aufmerksam. Für Herren war zum Abendessen eine lange Hose Pflicht, so dass ich mir diese, wie viele andere Männer auch, vom Hotel geliehen habe. Diesbezüglich wurde im Vorfeld nichts kommuniziert. Der Witz ist, dass Frauen quasi in Badekleidung essen durften und auch nackte eckige Füße in Badelatschen geduldet wurden… so etwas haben wir bisher noch nirgends erlebt. Selbst in höherwertigen Hotels oder auf dem zuvor bereisten Kreuzfahrtschiff wurde keine lange Hose verlangt… Es ist uns bewusst, dass das Bonanza-Park kein Top-Hotel ist, jedoch ruht man sich hier offenbar auf der letzten Auszeichnung als Riu-Hotel von 2019 aus und lässt den Laden langsam aber sicher verkommen. Aktiv gepflegt oder in Schuss gehalten wird offensichtlich nichts.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
Vorname:TK