Es ist vielleicht nicht das modernste Hotel, aber ich fühle mich hier sehr wohl. Ich bekomme das was mir reicht um Glücklich zu sein.
Könnten mal etwas aufgepeppt werden. Soweit okay. War schon 4 x hier und immer okay.
Der Speisesaal ist etwas altbacken aber das Essen echt prima. Zum Abendessen muss man allerdings ins Nachbar-Hotel. Das ist nur über die Straße und hat einen tollen Speisesaal mit einer mega Aussicht. Ich bin immer begeistert dort das Buffet zu genießen.
Ich bekam immer schnelle Hilfe. Wer freundlich ist, bekommt eigentlich immer guten Service.
Für Leute die was unternehmen möchten genau das richtige Hotel. Von hier kann man gute Ausflüge planen. Mit Mietwagen ist es etwas umständlich, aber machbar in einer Seitenstraße mit 5 Minuten Fußweg, zu parken. Eine Bushaltestelle direkt vor der Haustür und bis Palma sind es ca. 20 -25 Minuten
Pool, Minigolf usw gibt es, wurde aber von mir nie benutzt. Besonders möchte ich erwähnen, daß dass WLAN sehr gut ist. Ich hatte auch meinen Amazon Stick mit und konnte meine Lieblingsserie schauen ohne Probleme. Im ganzen Hotel volle Bandbreite! Die Bar im Erdgeschoss war toll - Prost
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |