Ruhige Lage, nettes Personal, guter Service. Hier haben wir uns gut erholt. Hier gibt es keine nervigen Disco´s. Denn im Urlaub möchte man sich ja erholen.
Unser Zimmer war schön Groß. Die Betten und vorallem Matratzen waren gut. (hatte mal keine Rückenprobleme wegen den Hotelmatratzen). Im Zimmer war ein kleiner Mietsafe, einen Balkon mit seitlichen Meerblick und ein angenehm großes Bad.
Das Restaurant (für Frühstück und Abendessen) waren sauber. Die Auswahl der Speisen waren gut und vorallem "Lecker"!
Das Personal (von der Rezeption bis zum Kellner) sind alle nett. Deutsch, Englisch & Spanisch wird im Hotel gesprochen. Reinigung der Zimmer war gut. Wir hatten da keinen Grund zur Beschwerde.
Die Lage des Holtels liegt ruhig. Mit dem Bus "3" ist man aber schnell in Palma. (Haltestelle ist direkt vor dem Hotel) Zum Strand sind es zwar etwa 700m aber das ist noch ok.
Zum Glück gibt es hier keine nervige Animation. Der Pool (es gab zwei) war sauber und es gab genug Liegen. Also man musste nicht um die Liegen "kämpfen".
| Infos zur Reise | |
|---|---|