Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges angenehmes Hotel für Städtetrips

Das Riu Bonanza verfügt über eine gute Atmosphäre, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter(alle Mitarbeiter vom Hotel möchten wir hiermit loben, eingeschlossen die Zimmermädchen. Man kann sich sehr gut erholen das Hotel ist sehr ruhig, man schläft wie ein Murmeltier. Die 2 Sitzungen abends, sind in Rius willkommen, so muß man nie einen Tisch suchen. Gästestruktur gemischt mehr ältere und deutsche Generationen

• Gut
  • Die Zimmer sind ok nicht zu größ nicht zu klein Balkon auch gut. Kaffeemaschine hatten wir nicht, Schade daß es keinen kleinen Wasserkocher gibt so daß man sich Tee oder Kaffee kochen kann im Zimmer. Sauberkeit im Bad und Toilette sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstück ist ausreichend und gut, für jeden etwas dabei. Die Qualität der Brötchen müssen wir bemängeln! Minibrötchen - nicht knusprig (billige Ware) Das Abendessen ist gut könnte aber besser sein.Aber für jeden etwas dabei. Hygiene im Restaurant alles top sauber.

• Den Service muß man einfach loben in den Rius Hotels. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend immer freundlich, ein großes Lob an Restaurantmanager Senor Delfin und unseren Camereo Julio. Zimmerreinigung immer top. Beschwerden hatten wir keine.

• Der Ort Illetas ist auch sehr ruhig, Für Discoliebhaber ist der Ort nicht geeignet. Mit dem Bus vor dem Hotel kann man in die Stadt oder auch mit den schönen und klimatisierten Überlandbussen fahren. Die reizenden Mitarbeiter an der Rezeption ( besonders (Verginia) geben gerne Auskunft was für Busse zuständig sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Christa