Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiges, nicht überlaufenes Hotel ohne Animation

Riu Bonazna Park auf Mallorca **** (Illetas Südwesten) Ruhiges, nicht überlaufenes Hotel ohne Animation und Trubel (kann nur von Nachsaison schreiben). Auch die Umgebung bietet ruhesuchenden Tag und Nacht die nötige Distanz zu S´Arenal etc.. Zentral aber ruhig gelegen. Gepflegte grüne Anlage mit Minigolf und zwei mtl. großen Pools. Ggü. ist das große Riu Bonanza Playa, welche auch z.B. Animationen anbietet, die man in Anspruch nehmen kann. Aufmerksames, sehr nettes Personal. Essen hat für jeden etwas zu bieten (Durchschnittsbewertung bei Halbpension von mir). Garagenplatz gegen Aufpreis (12 EUR/Tag). Sehr eng, außer Platz Nr. 2. Wegen Parkplatzproblemen rund um das Hotel sollte man die Kosten einkalkulieren, Vorteil: das Auto ist am nächsten Tag im Inneren kühl. Größer als Golf-Klasse ist nicht empfehlenswert; Pfeiler sind unmöglich gesetzt (meistgemietete Auto ist eh Fiat 500 und somit machbar). Renovierte Zimmer mit Laminat und tollem seitlichen Mehrblick über die Bucht von Palma bis zum Hafen. Minibar gegen Gebühr, dt. TV, Safe gg. Gebühr (2,50 EUR/Tag). Poolanlagen haben ihre Zeit hinter sich. Unverständlich weshalb diese im Rahmen der Renovierung nicht einbezogen wurden. Der Sandstrand bietet schönes, klares Wasser ist etwa 10 Gehminuten entfernt, man sollte sich dennoch den Weg erklären lassen. Flughafen und andere Ortschaften sind mit den ständig fahrenden Bussen leicht und gut erreichbar. Die kurze Beschreibung spiegelt meinen Eindruck wieder und ich kann mir vorstellen noch einmal hinzureisen, obwohl, wie ich finde, die schönsten Strände im Norden und Osten sind. Mein Anspruch zu Hotel und Umgebung wurde als ruhesuchender Durchschnittstourist, der die Inselrecht gut kennt, grundsätzlich erfüllt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Man weis ja was man gebucht hat und was man wollte, daher ist diese Bewertung von mir NICHT repräsentativ

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank für Ihre freundlichen und ehrlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie im Hotel Ruhe gefunden haben und Ihren Urlaub so viel genossen haben, wie Sie wollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer Rückkehr nach Mallorca wieder vertrauen würden. Wir wünschen dir eine gute Heimkehr. Mit freundlichen Grüßen, Bonanza Park Team