Das Hotel ist ein gut geführtes vier Sterne Haus. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr geräumig. Wir fanden es sehr angenehm, dass nicht nur Deutsche, sondern auch Spanier, Russen, Dänen und Engländer in diesem Hotel absteigen. Dies war zu keinem Zeitpunkt unangenehm. Auch sonst waren die Gäste sehr gemischt, Familien, Singels sowie Paaren jeden Alters.
Die Zimmer sind sehr sehr sauber und von der Größe genau richtig. Das Bad ist sehr sauber und mit Badewanne, Dusche, WC und BD ausgestattet. Ein Fön ist auch vorhanden, welcher allerdings nicht der leistungsstärkste ist. Ein Mietsafe ist für 2 Euro am Tag zu bekommen. Die Klimaanlage ist im Zimmer selber zu regeln und auch leistungsstark genug.
Der Speisesaal ist ausreichend groß und das frühstücken auf der Terrasse ist sehr schön. Durch zwei Essenszeiten am Abend, welche man auf Wunsch von Tag zu Tag in Absprache wechseln kann, kommt es nicht zu Gedrängel am Buffet. Das Buffet ist sehr umfangreich, aber leider nicht ganz so abwechslungsreich. Man findet aber jeden Tag etwas anderes Leckeres. Die Preise Abends an der Bar oder der Poolbar sind sehr human und absolut in Ordnung.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Man wird immer freundlich in Empfang genommen und das Personal ist immer bemüht den Gast zu 100 % zufrieden zustellen. Das Personal spricht Deutsch,Englisch und teilweise Französisch was unserer Meinung nach kein Muss ist, denn wir sind ja zu Gast in einem anderen Land. Die Hotelmanagerin kommt von Zeit zu Zeit beim Abendessen an die Tische und erkundigt sich nach der Zufriedenheit der Gäste. Die Reinigung der Zimmer ist sehr vorbildlich. Wir konnten beobachten wie das Personal auf dem Fußboden kniend die Türschwellen polieren.
Das Hotel liegt wie in den Katalogen beschrieben ca. 800 Meter von einer kleinen Badebucht entfernt. Die Bucht ist sehr sauber und das Wasser ist klasse. Leider ist während der Hauptsaison die Bucht sehr voll, was uns veranlasst hat Vormittags in die Bucht zum Baden zu gehen und später an den Hotelpool. Die Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel sind gut, ansonsten sind die Geschäfte eher klein. Postkarten, Luftmatratzen, Strandmatten u. Souvenirs etc. sind in kleinen Geschäften erhältlich. Um Kleidung etc. zu kaufen, kann man mit dem Bus (Linie 3) in 10 Min. nach Port Pi fahren. Dort gibt es ein großes Einkaufszentrum. Oder man fährt einfach weitere 10 Min. mit dem gleichen Bus bis ins Zentrum von Palma. Der Bus fährt alle 10 Min., die Haltestelle befindet sich genau vor dem Hotel. Sehr angenehm ist auch die geringe Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, da es nur 18 km sind. Mit einem Mietwagen ist das Hotel aufgrund der Nähe zur Autobahn (ca. 3 Minuten mit dem Auto) auch Ideal um die Insel zu erkunden!
Das Hotel hat einen Minigolf- und Tennisplatz welche wir nicht benutzt haben und so nichts über die Qualität der Anlagen sagen können. An der Rezeption kann man die Schläger kostenlos ausleihen. Die beiden Pools sind sehr sauber. Die Liegemöglichkeiten sind in absolut ausreichender Anzahl vorhanden. Ein reservieren der Liegen früh morgens mit dem Handtuch ist in diesem Hotel Gott sei dank nicht üblich und auch nicht nötig. Animation in dem Hotel beschränkt sich auf den Abend was wir sehr angenehm empfanden. Man kann aber auch im Nachbar- / Schwesterhotel die Animation wahrnehmen. Im Ort selbst ist nicht viel los. Eine Disko oder eine belebte Strandpromenade sucht man hier vergebens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|