Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hermann (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
3 x sehr zufrieden gewesen

Das Hotel liegt in Illetas an einer Straßengabelung. Man betritt das Hotel im 7 Stock und hat durch große Panoramafenster gleich einen fantastischen Blick auf das Meer. Der Pool ist auf einer Art künstlichen Insel direkt ins Meer gebaut und groß. Um den Pool gibt es reichhaltig Liegen, die durch Sonnenschirme mit blauen Kunststofffasern geschützt sind. Das sieht leider irgendwie billig aus. Das Hotel ist sehr gepflegt und verdient seine 4 1/2 Sterne voll uns ganz. Leider etwas teuer, aber ansonsten eines der schönsten Hotels in Illetas. Wer direkt an der Rezeption bucht, bekommt 15% Preisnachlass (wurde mir jedenfalls 2 angeboten).

• Gut
  • Die Zimmer haben ein großes Bad und sind auch sonst recht geräumig. Man hat einen schönen Blick aufs Meer.

• Ich hatte 3x nur Frühstück gebucht, welches eine sehr reichhaltige Auswahl bietet (verschiedene Brotsorten, auf bei Deutschen beliebtes Körner- oder Schwarzbrot, Käsesorte, Obst, Rühreier, Schinken, warme Bohnen (scheinen die Engländer zu essen) etc. etc.)

• Gut
  • Der Service ist hervorragend: Aufmerksam und immer unaufdringlich im Hintergrund bleibend. Das Personal sprich durchgehend deutsch, wie ja eigentlich fast alle Einheimischen auf Mallorca, die vom Tourismus leben (hat man jedenfalls den Eindruck).

• Direkt im ruhigen Illetas geliegen, gegenüber vom Schwesterhotel RIU Bonzana Park. Es gibt kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sind aber nicht der Rede wert. Restaurants gibt es wenige in der Nähe, die sind aber gut (den Chinesen direkt gegenüber kann ich jedoch nicht empfehlen). Parken ist wie überall in Illetas ein Problem, allerdings bekommt man kostenlos vom Hotel eine Funkfernsteuerung für den kleinen Parkplatz rechts vom Hotel.

• Gut

Links vom Pool gibt es einen kleinen, unspektakulären Strand. Hier kann man, wenn ich mich nicht täusche, Tauch- oder andere Wassersortarten buchen. Ansonsten gibt es keine Animation, aber eine sehr schöne kleine Paar, an der abends 2x pro Woche ein Sänger am Klavier spielt (Typ: Frank Sinatra, Charles Aznavour).

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Hermann