... freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels ... herausragende Qualität der Speisen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen bieten eine große Auswahl an Speisen. Beim Abendessen werden Fisch und Fleisch frisch zubereitet - es wird wirklich auf den Punkt genau gegart und alle Produkte sind von sehr guter Qualität. Zudem gibt es eine eine Vielzahl von Salaten, Eintöpfen, Beilagen, Nachspeisen.... es bleibt kein Wunsch offen. ... hervorragender Service. In allen Bereichen des Hotels kann man den Service nur loben. Ein besonderer Dank geht hier an Pablo (Restaurant) für seine freundliche Art und den herausragenden Service. ... große Sauberkeit. Sowohl im Restaurant (Tischdecken werden nach jedem Gast gewechselt und am Buffet wird auf Sauberkeit sehr geachtet) als auch im Poolbereich, in der Lobby... wird sehr auf Sauberkeit geachtet und ein striktes Hygienekonzept umgesetzt. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt.
Leider gibt es wenig Bars und Kneipen in der näheren Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr Geherte Frau Sabine vielen dank, dass sie sich fur ihren urlaub fur unser Hotel Bonanza Playa entschieden haben. Ausserdem mochten wir uns fur die zeit bedanken , die sie sich genommen haben, um uns eine Bewertun su schreiben un uns ihre Eindurcke mitzuteilen. wir bedanken uns fur ihr Lob bezuglich unsereer Hotelmitarbeiter. es freut uns sehr, das wir ihnen nseren wunsch ,das unsere gaste eine einzigartige erfahrung sammeln ubermitteln konnten. wir werden uns weiterhin bemuhen das es auch so bleit. nochmals vielen dank fur die positiven worte uber unser personal ,kuche und unsere service. wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen mit uns. mit freundlischen grussen Guest Service Hotel