- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon 2 mal in Illetas,allerdings in dem Riu Bonanza.Dieses hatten wir eigentlich auch bei unserem dritten Urlaub in Illetas gebucht wurden aber überraschender weise in dem größeren Hotel einquartiert.Da das kleinere Hotel in der Vorsaison noch zu hatte.Was eine sehr angenehme Überraschung war.Das Hotel ist komplett neu renoviert.Die Zimmer haben alle Meerblick und sind sehr modern geworden.Es gibt einen Wellness uns Spa Bereich der keine Wünsche offen lässt.Der Service und das Essen ist einwandfrei.Gute Busverbindung nach Palma.Für 1,50€ und ca . 25 min fährt, je nach dem wo man aussteigen möchte.Wer Partyurlaub sucht ist in diesem Ort fehl am Platz...es ist ein Örtchen purer Erholung.Der Strand ist über eine längere Treppe gut zu erreichen und atemberaubend schön.Kristallklares Wasser und heller feiner Sand.Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat,sollte gar nicht in Urlaub fahren.Wir können dieses Hotel und auch das günstigere auf der anderen Straßenseite nur jedem empfehlen.Wir waren jetzt schon 3 mal hier und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut