Ich war wieder sehr angenehm überrascht .Besonders die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals hat mich beeindruckt.Ebenso ist das Essen im Haupt und Poolrestaurant sehr reichlich und schmackhaft.Die Fischgericht sind aud den Punkt gegart. Ich hatte ein upgrade auf ein Superiorzimmer und bekam ein Zimmer in der obersten Etage mit traumhaften Meerblick. Der einzige Minuspunkt war das Essen im Restaurant Krystal.Die Speisen wunderschön angerichtet aber geschmacklich fade.Zum Hauptgang hatte ich Lamm gewählt,das Fleisch war aber nahezu ungenießbar(sehr fett) Aber das hat meinen erholsamen und gelungenen Aufenthalt keinen Abbruch getan. Danke für die Freundlichkeit Aller bei meinem Aufenthalt
Habe die Matratze als sehr gut empfunden und dadurch ausgezeichnet geschlafen. Gut fine ich den Wäschetrockner am Balkon. Die Sessel im Zimmer könnten bequemer sein.
Habe oben schon die Vorzüge und den Nachteil erwähnt
Super Personal,kann man dem Hotelier nur gratulieren
Bin mit dem Taxi gekommen ca.30€,Bushaltestelle vor dem Hotel
Benutzte nur den Indoorpool,herrlich vor dem Frühstück,bis auf 1Mal konnt ich alleine schwimmen. Es gab von Donnerstag bis Sonntag Entertainment,bin aber nur zum Flamencoabend gegangen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |