Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rotraut (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Schöne Aussicht, direkt am Meer gelegen. Hat keinen Strand, aber man kommt über eine Leiter ins Wasser. Sehr gepflegte Anlage. Bushaltestelle für den Bus nach Palma direkt vor der Tür.

• Gut
  • Balkon mit Meerblick. Klimaanlage/Heizung. Matratzen relativ fest und nicht durchgelegen. Glastüren trennen den Wohnbereich von Toilette und Dusche ab; nicht jedermanns Sache, aber für uns war's okay.

• Sowohl morgens und abends gab es ein reichhaltiges Büffet, das keine Wünsche offen ließ. Das Personal war ausgesprochen freundlich, konnte mehrsprachig auf jeden Gast eingehen.

• Pooltücher, Bademäntel wurden kostenlos gestellt. Beschwerden haben wir nicht gehabt.

• Gut
  • Vom Flugplatz aus mit dem PKW innerhalb von 30 Min. zu erreichen. Die Nähe zur Autobahn rund um Palma ermöglicht einem schnelles Erreichen sämtlicher Orte rund um die Insel.

• Gut

Fitnessraum gut ausgestattet, haben wir regelmäßig genutzt. Pools war leider nicht geheizt, aber wir hätten in die zum Haus gehörende Schwimmhalle gehen können. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. In der Lobby-Bar gab es jeden Abend Klaviermusik, aber sehr zurückhaltend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Rotraut