Wir waren Ende September 5 Tage dort zu Gast . Hatten ein Standard-Zimmer und für die kurze Zeit nur mit Frühstück. Zimmer war gut eingerichtet, unser Zimmer 311 hatte keine abgewohnten Möbel, es gab eine Minibar, LCD TV etc..Teppichboden ist heute zwar nicht mehr „ State of the art „ aber so what.. Ganz in der Nähe Costa D'en Blanes liegt das Premium Hotel St. Regis Mardavall Resort 5 Sterne , 300 Euro pro Tag und wenn ich wollte, würde ich selbst da kritikwürdiges finden, wenn ich denn wollte l.. Luxus sind eben immer Sachen und Dinge, die man zusätzlich hat , aber eigentlich nicht braucht. Das Essen war sehr Auswahlreich, wie man es aus anderen 4 Sterne Hotels so kennt. Was uns auch gefallen hat, hinsichtlich Zimmeraustattung , grosser verspiegelter Kleiderschrank mit eben ausreirchend Platz, was man ja nicht immer vorfindet. Das Bad bot auch ausreichend Platz, um mehr als eine Zahnbürste, Aftersahve und Rasierer aufzustellen.. Das Hotel liegt sehr stadtnah, was uns wichtig war, obwohl wir für die Zeit einen Mietwagen nutzten..Es gibt ein Parkhaus neben dem Hotel für 7,00 Euro pro Tag. Ansonsten schlechte direkte Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Ca. 10 Minuten Fußweg zum öffentlichen PP für die sportlich ambitionierten Gäste . Die 35, 00 Nebenkosten machen den Kohl auch nicht fett. Wir kamen dort sehr gut zurecht, Zimmer war immer sauber und aufgeräumt, insgesamt ein sauberes Hotel,…ok, ist zwar ein älteres Baujahr. Für ein Mallorca Urlaub würden wir es wieder buchen. Alle Zimmer mit Meerblick. Die negativen Einträge anderer Gäste haben uns im Vorfeld ein wenig skeptisch gemacht, diese haben sich aber Vor-Ort nicht bestätigt. Pool und andere Einrichtungen nutzten wir nicht. Das Personal war sehr nett , freundlich und aufmerksam, was wir beobachteten. Wird wohl auch von vielen Stammgästen besucht. Wir waren zum vierten Mal auf Malle, der letzte Besuch lag 11 Jahre zurück. Sind auch zum ersten Mal nicht umgezogen. Dreimal Paguera, dreimal umgezogen , alte abgewohnte Hotels mit Renovierungsrückstand etc.. Wir waren morgens um 09:30 im Hotel. Beim Check- In kleiner Sektempfang, 30 Minuten warten, dann waren die Koffer auf dem Zimmer.. Illeteas selbt gibt kulinarisch nix her, wenn man am Ort Essen will, dann lieber im Hotel Essen oder anderswo, was wir gemacht haben . Es wird wohl im Winter umgebaut, um mehr Suiten anzubieten, was wir vom Personal gehört haben. Wir haben weltweit schon viele Hotels kennengelernt, das Hotel würde ich weiterempfehlen für einen Trip nach Malle. Sorry , habe den Text aus Zeitgründen nicht so strukturiert und einfach mal so runtergeschrieben . Wer stadtnah wohnen will, dem kann ich das Hotel empfehlen . Ansonsten bietet es sich immer an einen Mitwagen zu nehmen, um die Insel und die vielen schön Buchten zu erkunden .
Zimmer sauber, gut ausgestattet , Bar, Tv LCD , gute Matratzen, nicht durchgelegen oder im Laufe der Jahre runtergebumst. Hatten keine Rückenschmerzen am Morgen, wie es ja auch schon mal vorkommt.
Hatten nur Frühstück, viel Auswahl und frisch zubereitet. Andere Gäste haben das Abendessen gelobt. Beim Frühstück schon weiss eingedeckte Tische und nicht nur abends, wie es so einige andere 4 Sterne Häuser so pflegen, um Tischwäsche zu sparen..
Guter Service . Kontakt zum Personal, insbesondere beim Frühstück und abends an der Bar, sehr aufmerksam, zuvorkommend und immer freundlich , schnell und hilfsbreit.
Stadtnah nach Palma, Bus vor der Tür . Kleiner Shop nebenan für Zeitungen etc.. Umgebung ist schön, der Ort selber hat nix zu bieten
Pool ist Ok, ausreichend Sonnensegel an den Liegen vorhanden, um sich keinen Hautkrebs zu holen .., haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|