Das sehr gepflegte Hotel liegt verkehrsgünstig aber dennoch ruhig. Hier wird man als Gast sehr freundlich empfangen und sogar vom Management begrüsst. Dies und viele andere Aufmerksamkeiten führen dazu das dieses Haus noch einen wirklichen Charakter hat. Das Haus ist stets sauber, die Mitarbeiter freundlich und vorallem das Essen ist seht gut.
Die Zimmer sind groß und alle zum Meergelegen (da Hangbebaung). Lediglich die getrennten und leicht auseinander schiebbaren Betten mit deutlicher Besucherritze passen nicht zum Gesamtkonzept und sonstigen Standard des Hauses. Hier wünscht man sich doch bequeme und grosse Betten.
Egal ob Frühstück oder Dinner, das große Reichhaltige Buffet war immer sehr gut. Abwechslugnsreich und wirklich lecker auf einem hohen Niveau. Die Getränkepreise sind angemessen
Der Service und die freundlichkeit des Hotels ist hervorragend, auch wenn Sonderwünsche teilweise Ihren Preis haben werden Sie bestmöglich erfüllt.
Gut gelegen mit schneller Anbindung nach Palma, die Gegend bietet nicht all zu viel aber es reicht aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Kunden zu teilen. Ihre detaillierte Beschreibung unseres Hotels, unserer Lage, unserer Mitarbeiter, unserer Zimmer, unseres Restaurants usw. macht uns sehr stolz auf uns selbst und unsere Dienstleistungen. Wir schätzen uns glücklich für Kunden wie Sie und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Riu Palace Bonanza Playa Hotel **** SUP