Ich arbeite im Reisebüro und kann daher sehr gut beurteilen, wie gut bzw. schlecht ein Hotel ist. Dies ist KEIN RIU Palace Hotel! Hat eher einen 3 + Standard! Jetzt im August 80% russische Gäste, ich hab mich als deutscher eher lästig gefühlt. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen! Das einzig positive ist der tolle Pool, mit gigantischen Meerblick und die Möglichkeit direkt ins Meer zu gelangen (was in Illetas nicht so einfach ist)! Am Pool hat man immer eine frische Brise, was im August sehr angenehm ist.
Zu unserem Zimmer im 9. Stock Nr. 946 kann ich nichts erfreuliches mitteilen. Überall Risse an den Wänden. Decke kommt heruntergebröckelt. Balkon mit Blick auf Nachbargebäude und z.T. Strasse. Im 30-sekündigen Takt ein lautes Vibrieren TAG & NACHT!! so laut, dass es fast nicht möglich war Schlaf zu finden. Leider wurde auch nach mehrmaliger Bitte an der Rezeption keine Abhilfe geschaffen.
Am Essen kann man wirklich nichts aussetzen! Frühstück und Abendessen jede Menge frischer Zutaten und sehr reichhaltig.
Der Service wird wohl sehr durch Trinkgeld und Stammgäste beeinflusst. Wir als relativ junges Paar haben von dem uns gewohnten RIU Service nicht viel gespürt.
Die Lage ist wirklich schön, abseits der Playa de Palma und damit des verbundenn Ballermanns! Wie auch in den vielen anderen Bewertungen kann ich der tollen Busanbindung nach Palma zustimmen.
Wenig Animation, was ich persönlich sehr toll finde. Es gibt einen kleinen Fitnessbereich, der sogar relativ gut ausgestattet ist. Eine Tauchstation (nicht zum Hotel gehörend) ist auch angesiedelt, toll zum Ausleihen von Schnorchel und Brille. Diese ist von deutschen geführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|