Uns hat alles rundum gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, die Betten waren für uns gut, hart aber gemütlich. Gewöhnungsbedürftig ist evtl. dass man , wenn man, ins Zimmer kommt, sofort auf das Waschbecken trifft, die Dusche und Toilette sind allerdings extra abgetrennt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendessen bot alles aus der internationalen und lokalen Küche und war vielfältig. Auch die Auswahl beim Frühstück war sehr gut, schinken, Käse, Eierspeisen, cerealien, sehr viel Obst. Auch die brotauswahl war gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir sind sehr freundlich auf deutsch empfangen worden. Auch konnten wir zum Ende des Aufenthaltes unsere Koffer in einem verschlossenen Raum bis zur Abreise deponieren.
- Nichts
Vorname: | martina |
Sehr Martina Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihren Aufenthalt im Olivia Plaza Hotel auf Booking.com so gut bewertet haben. Unser gesamtes Personal arbeitet jeden Tag mit dem Ziel, unseren Gästen einen großartigen Service zu bieten, daher bedeuten uns Ihre freundlichen Kommentare sehr viel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Olivia Plaza begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jorge Lanzat Guest Manager