Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder RIU Palace

Zum zweiten Mal besuchten wir dieses Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir sind von der Lage des Hotels - kleine Badebuchten, netter kleiner Ort ohne Massentourismus und natürlich die Nähe zu Palma - begeistert. Auch von der Atmosphäre in diesem RIU Palace Hotel sind wir angetan. Die Insel ist zu schön, um im Hotel zu bleiben. Wir empfehlen Wanderungen nach Portals Nous oder bis Palma zu unternehmen. Auch ist unbedingt ein Auto zu mieten, um die wunderschöne Westküste oder die Inselmitte zu erkunden.

• Die Zimmer sind ziemlich klein und die Ausstattung entspricht nicht mehr dem neusten Stand. Der Teppichboden muß dringend erneuert werden. Sehr gut bewerten wir die Zimmerreinigung, vor Allem wurde diese in den Vormittagsstunden erledigt, was nicht in jedem Hotel die Regel ist.

• Wir hatten Halbpension gebucht und wurden, wie immer - RIU-Palac gewöhnt, nicht enttäuscht. Zum Frühstück war es, bedingt durch mehrere Tagungen in dieser Zeit , manchmal laut und unruhig. Das war aber auch der einzige Mangel. Die Qualität und Quantität der Speisen war Spitze. Mir fehlen schon jetzt der abendliche Eisbecher und die vielen leckeren Törtchen!

• Wir können die Kritiken von vielen Gästen nicht nachvollziehen. Das Personal ist motiviert und freundlich. Das Essen ist spitze, besonders das abendliche Fisch-Wahlessen! Ob Bedienung, Raumreinigung oder sonstiges Service- personal - alle haben ein dickes Lob verdient. Der bei Buchung angegebene Zimmerwunsch - ein ruhiges Zimmer in oberer Etage - wurde realisiert.

• Gut
  • Unterhaltungsmöglichkeiten sind, auch bedingt durch den hohen Altersdurchschnitt, nicht sehr groß. Aber wir waren zum Erholen da. Durch die Nähe zur Stadt konnte man jederzeit mit dem Bus hin und sich vergnügen. In diesem Urlaub entdeckten wir einen neuen Strand hinter der zweiten Badebucht. Es war paradiesisch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Barbara