Wir waren mal wieder im Bonanza. Der Preis war für uns aussschlaggebend. Da wir Abends in Puerto Portals essen wollten und Palma nah ist, war es wieder die beste Wahl.
Modern und mit Meerblick. Gute Beleuchtung und sehr gute Betten. Hatten Zimmer Tichtung Bucht von Palma. War Super ruhig.
Hatten Frühstück. Leider nur drinnen , aber mit weltklasse Aussicht. Sehr gute Auswahl. Kein Unterschied zu den 5 Sterne Hotels auf Mallorca. Personal hoch motiviert. Eher übermotiviert aber immer fröhlich und höflich. Jetzt das Wichtigstte für uns. Die Bar unten für den Absacker. Absolute Weltklasse. Super freundlich und richtig gute Barkeeper. Da wir schon viel erlebt haben, Schiffe und co. können wir beurteilen, daß es dort absolute Profis sind, die auch schon sehr lange dort arbeiten. Vielen Dank nochmal. Ihr seit richtig gut!!! Ach ja, die Getränkepreise sind vom Preis Leistungsverhältnis eher sehr günstig!! Da sind wir ganz anderes gewohnt!
Tja, wir glauben besser geht es nicht. Überall super freundlich aber nicht künstlich. Das wäre auch der Grund nochmal dort hin zu fahren.
Zwischen Palma und Puerto Portals. Mit Taxi schnell zu erreichen. Waren 8 Übernachtungen dort und hatten einen Tag Leihwagen.
Nicht genutzt. Aber Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |