Annerose (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Mal wieder Bonanza Playa. Gut, wie erwartet

Gut

Wieder mal Bonanza Playa. Leider Wetter unbeständig und 12 Stunden Flugverspätung. Da hat man erstmal nicht so gute Laune. Das es einen VIP Bereich für die Liegen gibt und Frühstück unten draußen für 25 Euro p. Person am Tag finde ich jetzt nicht schlecht. Wenn dort aber der einzige windgeschützte Bereich ist, wo man liegen könnte und im ganzen Hotel nur 10 Liegen besetzt sind könnte man mal darüber hinweg sehen und uns dort liegen lassen. Dort waren alle Liegen frei. Die Dame der Kunderbetreueung hat dafür gesorgt, daß wir trotz gegenteiilger Mitteilung unser Zimmer bis zur Abreise behalten konnten. Als Tipp, die Dame macht alles möglich! Danke nochmal, mein Fehler, daß ich nicht gleich zu Ihr gegangen bin. Alles andere im Hotel perfekt. Egal ob Rezeption, Frühstück und natürlich die Bar. Danke nochmal. das ist alles nicht mehr zu verbessern.

• Alles gut. Nix vermißt.

• Haben nur Frühstück und Bar genutzt. Sehr gut. Das Essen am Mittag am Pool ist super, aber wir essen nur 2x am Tag. Besonderer Lob gilt dem Barpersonal z. B. Rogelio, den wir hiermit nochmal grüßen. Er vertritt das Hotel vorbildlich. Solche Leute werden hier in Deutschland vergeblich gesucht.

• Geht nicht besser . Personal oft schon lange im Hotel. Paßt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023