Wir sind ein junges Pärchen 30 und 32 Jahre alt. Wir reisen viel, gerade in Spanien kennen wir uns sehr gut aus und waren auch schon zahlreiche Male auf Mallorca. Wir bewerten stets ehrlich und können gut vergleichen. Wir waren leider nicht so begeistert. Sicher liegt dies am schlechten Preis-Leistungs-Verhältniss. Wir fanden ein großes Massenhotel vor, die Urlauber wie am Fließband abfertigen. Wir fanden das schrecklich. Der erste Eindruck war sehr gut alles Sauber toller Ausblick und sehr modern, der Service stets freundlich und bemüht jedoch viel uns schon von Anfang an auf, das hier viel durcheinander geht. Grobe Fehler des Service gehörten an die Tagesordnung. Ok das kann man weg lächeln wir sind ja im Urlaub aber irgend wann reicht es man zahlt auch viel Geld dafür das darf irgendwann nicht mehr passieren. Beispiel hier nur ein paar der täglichen Fauxpas des Service: -Kurz Klopfen und direkt ins Zimmer kommen wir standen nackt da... -10min später nochmal das Gleiche. Bitte nicht stören Schild nicht vorhanden. -Zimmer wurde vergessen sauber zu machen. Als Entschuldigung gab es Sekt aufs Zimmer hier kamen gleich 3 Service Kräfte pro Stunde einer mit je einer Flasche....Also 3 Liter.... Hier weiß a nicht was b macht. -Tischreservierung vergessen oder zu früh frei gegeben. -Tisch wird sofort abgeräumt auch wenn man noch gar nicht fertig war.... Das war für uns kein Urlaubsfeeling. Weiter kostet alles Extra warum das Hotel ist nicht billig. Parken 10pro Tag, Safe, Restaurant Buffet nichts Tolles 35€ usw. Fazit: Wir würden das Hotel nur Familien empfehlen (mit dem nötigen Kleingeld) hier wird viel geboten für jung bis alt. Wer unbedingt im Hotel bleiben möchte/muss sollte sich das Hotel überlegen. Für Pärchen sehen wir das Hotel gar nicht. Wir kamen uns vor wie in einer Mensa. (Pärchen Tip Hotel Costa Azul nahe der Innenstadt günstiger und besser). Pool ist mit Handtüchern besetzt und keiner da wie in den billigen Hotels. Zimmer: nicht unser Fall für uns ein großes Minus. Toilette im Zimmer ohne Raumtrennung. Nein Danke. Restaurant: Unangenehme Massenabfertigung und nichts Besonderes leider. Alles muss zack zack gehen. Nicht stehen bleichen weiter gehen..... Lage: Ganz gut für Ausflüge aber kein Strand. Freizeitangebot im Hotel war gut. Service: Sehr freundlich und bemüht aber absolut überfordert.
Positiv: Top modern ausgestattet und saubere Zimmer das muss man dem hotel lassen! Hier wurde nichts billiges verbaut! Negativ: Alles kostet Extra: Beispiel Zimmersave. Grundsätzlich kein Problem aber bei 300€ die Nacht darf das auch inklusive sein. Die Zimmer sind extrem klein maximal 20qm Ein absolutes no go ist unserer Meinung das Bad im Zimmer direkt. Die Toilette ist nur durch eine einfache Glasscheibe getrennt. Man hört uns SIEHT alles! Ebenso die Dusche. Für uns war es ein absolutes no go! Der Eingang in das Zimmer geht direkt durch das Bad.....warum.... Platzsparend ok aber toll ist das nicht. Der Schrank ist begehbar aber so mini, dass man kaum rein kommt. Die Aussicht war bei uns mässig anders als versprochen (versprochen war ein grandioser Meerblick siehe Bilder da wir auch die teurere Kategorie hatten) wir hatten seitlichen Meerblick auch da wir ganz unten waren. Für den Preis sorry nein!
Immer das Gleiche nichts Besonderes eben Massenabfertigung. Hier kommt man nicht zur Ruhe es ist ein Trubel ohne gleichen. Es ist eben ein großes Massenhotel, Gäste wie am Fließband. Unserer Meinung nach nicht in Ordnung für diesen Preis. Hier gibt es viel bessere Hotels in naher Umgebung!
Positiv: Sehr freundlicher Service. Der Service ist stets sehr bemüht und immer ordentlich und freundlich. Negativ: Der Service ist absolut überfordert mit der Größe des Hotels. 1 Woche Urlaub und jeden Tag ein Fauxpaus das geht bei dieser Kategorie und Preis einfach nicht mehr. Beispiel: -Zimmer wurde vergessen sauber zu machen -Service Klopft und geht sofort in das Zimmer rein und erwischt uns mitten im Raum nackt... -Minibar Service kommt direkt 10min danach und das gleiche nocheinmal....(Nicht stören Schild gab es in unserem Zimmer keines....) -Tischreservierung wurde zwar aufgenommen, wir wahren auch exakt pünktlich trotzdem war der Tisch schon weg...."Wir dachten Sie kommen nicht mehr" -Hier weiß a nicht was b macht.
Ja die Lage ist in Ordnung für viele Ausflugsmöglichkeiten Wer Sandstrände liebt und sucht muss aber ehr Richtung Paguerra oder Richtung Süden.
Das Freizeitangebot im Hotel ist groß und toll. Gerade für Familien sehr geeignet. Wer Urlaub mit seiner Familie im Hotel machen möchte, keinen Strand brauch und viel Aktivität sucht ist hier sicher richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|