Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Annita (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nie mehr wieder diese Hotel

Wir waren jetzt zum dritten und letzten Male in diesem Hotel. Bei Anreise hatten wir um ein renoviertes Zimmer angefragt, die nette Dame an der Rezeption teilte uns mit, es wäre nur mit einem Aufpreis pro Zimmer und Tag mit 20,00 € möglich. Unsere Freunde waren zum gleichen Zeitpunkt angereist, belegten eines dieser Zimmer im 5. Stock, und mussten allerdings keinen Aufpreis bezahlen. Bei Nachfrage an der Rezeption, wurde uns mitgeteilt, sie wüssten jetzt auch nicht, warum es bei denen ohne Aufpreis ginge.

• Sauberkeit der Zimmer, ganz o.k.

• Da wir vom Essen immer so begeistert waren, haben wir dieses Hotel zum wiederholten Male gebucht, leider war die Küche lange nicht mehr so, wie die Jahre davor. Auch unsere Freunde, durch die wir auf dieses Hotel gestossen sind und bereits das 6. mal das Hotel buchten, waren vom essen sehr enttäuscht. An der Poolbar wurde, strengstens darauf geachtet, keine eigenen Getränke oder Essen am Pool einzunehmen. Die Bestellung am Pool dauerte jedoch ewig, wenn nicht vorher schon genügend Trinkgeld geflossen ist.

• Sehr schlecht
  • Habe mir in Andratx einen Bikini (169,00 €) und einen Badeanzug (179,00) gekauft. Einen Tag später war der Badeanzug samt Tüte spurlos verschwunden. Nach meiner Reklamation wurde uns mit Schulterzucken mitgeteilt, man wisse auch nicht, wo der hingekommen ist. Die Hoteldirektorin bot uns an, die bereits zur Abreise gepackten Koffer mit mir wieder auszupacken, um zu suchen, ob der Badeanzug nicht doch eingepackt wurde. Da ich ja die Rechnung meines Einkaufs noch vorliegen hatte, und ich sowieso nur Bikinis von zu Hause mitgebracht habe, erklärte ich ihr, dass ich nur unter der Bedingung bereit wäre, die Koffer wieder aus- und einzupacken, wenn ich diesen abhandenen Badeanzug dann auch erstattet bekomme, wenn er nicht in meinem Koffer zu finden ist. Da dies verneint wurde, war ich auch nicht bereit, mir diese Arbeit kurz vorm Rückflug anzutun. Die Direktorin fragte mich dann noch, warum ich diesen Badeanzug nicht in den Tresor gesperrt habe. Ich dachte, ich wäre wohl im falschen Film und habe ihr das auch zu verstehen gegeben.

• Gut
  • Mit dem Bus ca. 20 Min. nach Palma

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Annita

Sehr geehrte Kunden, Zunächsteinmal möchten wir uns entschuldigen für die Unanehmlichkeiten die Sie während Ihres Aufenthaltes im Hotel hatten. Sie hatten uns erklärt, das Ihr Badeanzug aus Ihrem Zimmer verschwunden ist mit der Argumentierung, dass die Hausdame diesen in den Müll geworfen hat. Wir prüfen stets bei Gegenständen oder Wäsche im Müll (was hier nicht der Fall war) ob diese wirklich zum entwerten gedacht sind . Die Hausdame arbeitet bereits seit mehr als 30 Jahren bei uns und wir bringen Ihr unser absolutes Vertrauen entgegen. Sie haben uns mitgeteilt, das Sie diesen in einem Shop in Puerto Andratx mit dem Namen „Bikini Shop“ gekauft haben und das die Tüte / Tasche eine Gelbe war mit weisser Schrift. Ich persönlich habe in dem Laden angerufen und man hat mir gesagt das die Taschen Orange sind ,mit weisser Schrift. Ich habe fuer den Fall nachgefragt, ob Sie den Badeanzug evtl vergessen haben aber die Verkäuferin sagte nein. Wir haben versucht Ihnen beim suchen zu helfen indem wir Ihnen anboten, Ihren Koffer zu öffnen doch Sie verneinten da Sie alles sauber gelegt und geordnet haben. Wir wollten nur sichergehen, das dieser nicht im Koffer war, manchmal sehen 4 Augen besser als 2 und er hätte irgendwo sein können wo Sie ihn nicht gesehen haben. (irgendeine Tasche, mit anderer Wäsche gemischt, in einem Beutel...) Wir haben im ganzen Zimmer gesucht und auch in den Müllcontainer, doch leider haben wir nichts gefunden. Auch haben wir Sie gefragt, ob Sie nochmal genau in die Schubladen, Safe ...geguckt haben – falls man es in einem kleinen Moment der Vergesslichkeit dort lässt und dies auch überprüft. Es tut uns wirklich leid, Ihren Badeanzug nicht gefunden zu haben. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion p.alvarez@hotelesbonanza.com