Wir sind seit Jahren einige Male im Jahr Gäste dieses wunderbaren Hotels...wir können es uneingeschränkt empfehlen! Von Anfang bis Ende ist das liebevolle...natürlich freundliche Personal bemüht, einem den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Sollte einem der Look der modernen Zimmer nicht zusagen...wird einem die Möglichkeit (nach Vakanz) eingeräumt...ein Zimmer mit Bad und Schrank zu wählen! Von jedem Zimmer hat man einen wunderschönen Blick auf die Bucht von Palma...der zu jeder Tageszeit toll ist! Da das Hotel in einen Felshang gebaut ist hat der Architekt es geschafft, eine Oase der Ruhe zu gestalten! Der Pool befindet sich auf einer Art INSEL im Meer und man hat tatsächlich den Eindruck auf einem Schiff zu sein! Mittlerweile befindet sich noch ein zweiter Pool auf dem Gelände der nur Erwachsenen vorbehalten ist und auch von da hat man diesen Traumblick! Zudem einen schönen Fitnessraum , der ebenfalls mit Meerblick dient. Es gibt einen kleinen Sandstrand mit bequemen Meerzugang ins glasklare Mittelmeer! Mittags kann,wer möchte, im schönen Ambiente An der frischen LUFT...frisch gegrilltes Fleisch oder gegrillten Fisch und Gemüse u.ä. essen! Das Essen ist generell bestens! Selbst für mich als Vegetarierin ist es kein Problem mir täglich ein schmackhaftes...gut gewürztes und stets frisches Gericht zusammen zu stellen...sollte doch einmal etwas fehlen...ist genügend Personal zur Stelle, dass einem das gewünschte gerne an den Tisch bringt! Das Personal ist unbeschreiblich lieb und professionell! Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen...es gibt eine tolle Vielfalt....stets ansprechend präsentiert! Man bekommt ...wenn man möchte ...Champagner ...man kann sich entweder zig Kaffeevarianten an einem Automaten selbst zubereiten oder Filterkaffee an den Tisch bringen lassen! Erwähnenswert ist zudem...dass im Showcooking-Bereich einem unendlich leckere Eierspeisen frisch nach eigenem Wunsch zubereitet werden und auch das dortige Personal ist stets freundlich! Außerdem ist es überall sehr sauber! Was für uns ein wichtiges Kriterium für einen Urlaub ist! Gleich zu Anfang stellt sich der nette Hoteldirektor vor und gibt jedem einzelnen Gast seine Karte und betont, dass wenn der Gast ein einen Wunsch oder Problem hat, man ihn jederzeit kontaktieren soll! Und das sind keine leeren Versprechungen...er tut es tatsächlich! Ebenso wie der Rest des Personals
| Infos zur Reise | |
|---|---|