Schönes Hotel mit tollem Frühstücks- und Abendbuffet. Gute Lage, wenn man einen Ausflug nach Palma machen möchte. Tolle Aussicht vom Restaurant aus, praktisch alle Zimmer haben Meerblick.
Man hat alles, was man braucht, auch einen Wasserkocher. Fön gab es leider keinen, das wäre noch schön gewesen. Die Badarmaturen haben teilweise schon ein bisschen gelitten, aber alles funktioniert und ist sauber. Der Zimmerservice ist einwandfrei.
Das Essen war spitze. Ich hatte zunächst leider nur Frühstück gebucht, aber wir aßen dann doch auch abends dort. 35€ pro Person für das Abendessen kam mir erst etwas viel vor, aber man bekommt da wirklich alles, was das Herz begehrt und soviel man will. Täglich gibt es ein anderes Thema (italienisch, asiatisch, mallorquin etc.). Getränke sind natürlich immer extra. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls riesig.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden an der Rezeption beantwortet. Mit Englisch kommt man sehr gut durch, Deutsch habe ich jetzt nicht ausprobiert.
Gut geeignet für einen Kurzurlaub, wenn man am Pool entspannen möchte, oder mal nach Palma reinfahren und bummeln will. Wenn man kein Mietauto hat bietet sich der Bus an, der alle 10 Minuten direkt vor der Tür hält. Möchte man spazieren oder zum nächstgelegenen Strand gehen, sollte man einigermaßen gut zu Fuß sein, weil es doch recht hügelig ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Außenpool war es im April noch zu kühl, um reinzuspringen. Wir waren aber dafür im Innen- und Whirlpool. Handtücher bekommt man an den Pools gestellt. Auch in der Vorsaison gab es schon ein bisschen musikalisches Entertainment an der Poolbar und einen Pianisten in der Bar in der Empfangshalle.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Hotel Direktorin