Auch wenn man dem Hotel sofort ansieht, dass es kein topmoderner Neubau ist, macht gerade das den Charme des Objekts aus. Trotz des Alters ist alles sehr gut gepflegt, es gibt aus unserer Ansicht nichts zu bemängeln, insbesondere wenn man den Preis berücksichtigt. Wer Entspannung vom Alltag sucht und auf einen Strand verzichten kann, findet hier ein tolles Hotel, dessen Zimmer aktuell nach und nach renoviert und modernisiert werden. Im kommenden Jahr sollen dann alle Zimmer schöner und moderner sein. Aus unserer Sicht ein Haus, das besonders für Erholung suchende Paare sehr schön ist. Mit Kindern würden wir eher in ein Strandhotel reisen. Wer auch im Urlaub nicht auf das Internet verzichten will oder kann, hat im Hotel und am Pool kostenloses WLAN. Diese Hotelbewertung wurde noch am Hotelpool geschrieben. Evtl. lassen sich dadurch Kurztrip und Arbeit verbinden. Gerade für Selbständige, die nicht immer ortsanwesend sein müssen, kann das ein echter Vorteil sein.
Unser Standarddoppelzimmer wurde bislang noch nicht modernisiert. Das hat uns nicht gestört, aber die Modernisierung ist durchaus als positives Ereignis zu sehen. Gerade im Bad gibt es altersbedingte Gebrauchsspuren, die dadurch verschwinden dürften. Insgesamt sind die Zimmer zweckmäßig und zum Wohlfühlen geeignet. Vor allem sind sie sauber, eine leider nicht überall anzutreffende Eigenschaft. Vom Balkon hat man einen tollen Blick auf's Mittelmeer.
Wir haben jedesmal HP gebucht. Dafür gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und abends entweder ebenfalls die Teilnahme am Büffet, wahlweise zudem ein Menü aus der Karte. Da das Büffet wirklich immer sehr lecker und vielfältig war, haben wir noch nie etwas aus der Karte bestellt. Wer in diesem Hotel nicht satt wird, hat vermutlich immer etwas auszusetzen, denn das Essen ist wirklich toll. Die Getränkepreise sind absolut angemessen.
Das Personal ist klasse und jeder ist darum bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen. Genau so sollte es auch sein, großes Lob!
Wir hatten bei jeder unserer Kurzreisen einen Mietwagen und würden es nie anders machen. Es gibt in 5 Min. Laufweite einen kostenlosen Parkplatz, wem das zu weit ist, der kann kostenpflichtig beim Hotel parken. Vom Flughafen ist das Hotel mit dem Auto in etwa 20 Min. zu erreichen. Zum Bustransfer fehlt uns die Erfahrung. In Palma ist man mit dem Auto in etwa 10 Min. Und da die Insel ohnehin nicht riesig ist, kann man schöne Tagestrips mit dem Auto an jeden beliebigen Ort vom Hotel aus starten. Einige Bars befinden sich im Umkreis, aber wer das Nacht- und Partyleben will, der ist in Illetas eher nicht gut aufgehoben.
Der Pool ist mit seiner Ausrichtung zum Meer schön angelegt und lädt zum Sonnenbaden und Relaxen ein. Diese Einladung haben wir gerne angenommen. Man findet Ruhe und einen unaufdringlichen Poolservice, selten Kinderlärm, da das Publikum zumindest im Mai doch eher in einer Generation über uns angesiedelt ist. Animation ist in Form eines Mitarbeiters vorhanden, der kurz erzählt, was am Tag angeboten wird. Das ist nicht störend und wir haben uns auch durch keines der Angebote vom Relaxen abbringen lassen. Wer sportlich aktiv werden will, dem steht ein kleiner Fitnessraum zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die aufmerksame Bewertung und ihre Empfehlung. ihre Team Riu Bonanza Playa