Sibegro (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Arbeit
Stilvoll in bester Lage mit traumhaftem Meerblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde erst kürzlich geschmackvoll renoviert. Man genießt traumhafte Ruhe, hat einen unvergleichlichen Meerblick und ist doch in wenigen Minuten mit dem Bus in Palma.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer im 8. Stock ideale Nähe zu Lobby und Speisesaal, sehr geräumig , schöner Balkon mit Meerblick. Großzügige Dusche und separate WC-Kabine.

• Geschmack

Wir haben selten so ein gutes Buffet bei einem Halbpension-Angebot erhalten. Insbesondere frisch zubereitete täglich wechselnde Fisch- und Fleischspezialitäten vom Grill waren vorzüglich und auf den Punkt zubereitet. Auch beim Essen genießt man herrlichen Meerblick.

Rund um die Uhr trafen wir immer auf zuvorkommendes, sehr freundliches Personal, Innen-und Außenbereich des Hotels waren sehr sauber.

• Geschäftsreise

Sehr schön gestalteter Poolbereich, im Februar/März leider außen nicht genutzt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Sibegro

Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels . Wir würden uns freuen ,Sie erneut im begrüssen zu dürfen.