Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heidemarie (61-65)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sylter auf Mallorca

Traumhafte Lage direkt am Meer. Gediegenes, gepflegtes altwehrwürdiges Haus, stilgerecht, behutsam renoviert und durch Wellness erweitert. Sehr gemütliche Räumlichkeiten. Zimmer alle zum Meer ausgerichtet, sehr sauber. Gebuchte Leistung: Halbpension, sehr ordentlich und reichhaltig. Gästemix: Deutsch, englisch, französisch und spanisch usw. Altersdurchschnitt ü. 30/40. Wer in Ruhe Urlaub machen will in gepflegter, gediegener Atmosphäre ist hier im Bonanza Playa sehr gut aufgehoben. Im April ist es noch nicht voll, natürlich i.d.R. auch noch nicht so warm (jedenfalls 2010). Wer feiern will.../Taxi direkt vor der Tür. Wir sind mit dem Preisleistungsverhältnis zufrieden und würden auf jeden Fall immer wieder dort Urlaub machen, gerne auch länger als eine Woche.

• Gut
  • Wir haben in einem der bereits renovierten Zimmer gewohnt: Holzlaminat statt Teppichboden, Balkon neue Fliesen. Ausstattung angemessen mit TV, Minibar, Safe, Telefon. Sauberkeit gut.

• Gut
  • In der Vorsaison sind noch nicht alle Bars täglich geöffnet. Der Küchenstil ist international/spanisch/mallorcinisch) Die Atmosphäre im Tages- sowie Abendrestaurant ist gepflegt, entspannt und freundlich. Für "Halbpensionsgäste" feste Tischreservierungen und Wahlmöglichkeit Bufett oder am Tisch serviert. Die (Getränke-)Preise und sonstige Preise sind angemessen, Qualität gut.

• Sehr aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen (Direktion/Rezeption bis Poolboy, Oberkellner bis Zimmermädchen). Wir konnten uns stets mit allen (sprachlich) verständlich machen. Durch den sehr persönlichen Empfang bei Anreise (sogar in den frühen Morgenstunden) fühlt man sich gleich wie ein gern gesehener Gast. Zimmerreinigung gut, auch mit Extrawünschen kein Problem. Der Umgang mit "Beschwerden" ist vorbildlich.

• Gut
  • Pool-/Sportanlagen direkt am Meer (Wassersport). Strand in fußläufiger Entfernung. Bushaltestelle/Taxistand direkt vor Eingang (bis Palma Innenstadt ca. 15 Min.). Restaurant/Bar und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß ca. 10 Min.

Internetzugang/Sporteinrichtungen sind alle vorhanden, z.B Fitnessraum, Pool, Wassersport, Tauchen usw. (haben wir nicht genutzt). In der Vorsaison ein Tanzabend und eine Show pro Woche, täglich Livemusik in der Bar. Innen-/Außenpool sehr gepflegt, Liegestühle, Sonnenschutz, Duschen ausreichend vorhanden, Außenpool direkt am Meer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Heidemarie