- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Urlaub, waren das erste Mal auf Malloca und hatten das Riu Bonanza Park gebucht. Da es vorzeitig geschlossen wurde, bekamen wir ein Doppelzimmer im Riu Palace. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Der erste Eindruck vom Zimmer war sehr gut, alles gepflegt und sehr sauber. Größe war absolut in Ordnung, nur der Waschbereich gleich im Eingang des Zimmers ist etwas gewöhnungsbedürftig. Für Koffer und Kleidung ist genug Platz in einer Nische, jedoch der Kettenvorhang nervt etwas. Balkon mit Meerblick gab es auch, allerdings nur von der Seite . Safebenutzung ist leider kostenpflichtig. Das Frühstück war super, alles was das Herz begehrt und für jeden Geschmack etwas dabei. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, haben wir in Illetas zu Abend gegessen. Direkt gegenüber kann man frisch Gegrilltes essen, sehr schmackhaft und preislich ok. Links vom Hotel die Straße runter kann man gut und günstig Pizza essen. Unser absolutes Highlight war das Restaurant Illetas Playa, links die Straße runter hinter dem Beach Park in einer Kurve. Treppe hoch, Fensterplatz, super! Tolles Essen, guter Service und angenehme Preise. Im Ort kleiner Supermarkt in der Nähe, und für uns wichtig: Bushaltestelle vor der Tür. Abends leichte Unterhaltung an der Poolbar (Ruben Memories fantastich!!!!!!) Flamenkovorstellung toll. Alles in allem ein schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut