- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über das Wochenende dort und wir haben dieses wunderschöne Hotel mit dem gewissen Charme sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Der überaus freundliche Service im gesamten Hotel ist wirklich hervorzuheben. Schon bei der Ankunft wurde uns Sekt, O-Saft oder Kaffee angeboten, während man auf seine Zimmer wartet. Die Rezeption befindet sich im 8. OG und man hat bereits von der Lobby einen atemberaubenden Blick auf den Garten, den Pool und das Meer. Das Abendbuffet ist wirklich hervorragend und bietet eine sehr große Auswahl. Mein Mann hatte am ersten Abend Geburtstag und als die Kellner mitbekamen, wie ich den Tisch für ihn dekorierte, haben sie spontan ein Lied für ihn gesungen. Eine Flasche Sekt und ein kleiner Kuchen wurde dann vom Hotel spendiert. Das fanden wir großartig. Wo gibt es denn noch so etwas? Auch das Frühstücksbuffet ist außerordentlich gut und bietet für jeden Geschmack etwas. Besonders unser Kellner Júlio war spitze, zuvorkommend und aufmerksam. Es gibt zwei wunderschöne große Pools direkt am Meer. Einer davon ist nur für Erwachsene und man hat überall schöne, moderne Liegen mit Sonnenschirmen und kleinen Tischen. Auch die Gartenanlage ist liebevoll gepflegt. Der Fitnessbereich ist offen und freundlich gestaltet und die Geräte sind zeitgemäß und man hat während des Traininings einen schönen Blick aufs Meer. Spinning Begeisterte können hier auch eine animierte Fahrradtour auf dem Monitor mitmachen. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr frisch und modern. Wenn man das Zimmer betritt, steht man bereits im Badezimmer. Gewöhnungsbedürftig, aber wirklich einzigartig und gut durchdacht. Die Dusche ist ebenerdig, sehr groß und mit einer Wellnessbrause ausgestattet. Die Toilette ist separat mit einer Milchglastüre versehen, ebenso wie die Dusche. Der kleine Kleiderschrank ist zweckmäßig, begehbar und für die Helligkeit im Schrank sorgt ein Bewegungsmelder. Wir hatten unser Zimmer im 7. Stock und hatten einen traumhaften Meerblick. Eine Busstation befindet sich direkt vor dem Hotel. Wenige Meter vom Hotel befindet sich auch ein Fahrradverleih, der über ein gutes Sortiment an Rädern verfügt, E-Bike, Mountain Bike, Fat E-Bike, Rennräder etc. In unmittelbarer Nähe befinden sich kleine Badebuchten und Sandstrände, die zum Baden einladen. Wir waren im November hier und hatten noch traumhaftes Badewetter und die Strände waren nur von wenigen Leuten besucht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 40 |
Sehr geehrte Frau Tina, Ich danke Ihnen für die Zeit die sie sich geneomen haben um ihren Urlaub zu kommentieren. Wir freun uns sehr dass sie eine gute Zeit be uns hatten und dass sie eine gute Erinnerung von uns mitgenommen haben. Vielen Dank für die freundlichen Worte über unser Team Wir hoffen sie bald wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen Tania Dvornikova Sales Manager