Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in extrem ruhiger Gegend.

Das Hotel ist schon etwas älter, aber in gutem Zustand. Die Aussenfassade könnte mal wieder einen Anstrich vertragen. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service ist Klasse. Es sind viele Engländer , Deutsche und einige Russen im Hotel ( keine lärmenden Gäste ) . Wie bereits schon einmal von anderen Bewertern ,erwähnt , sind viele selbstdarstellerische Schnösel vor Ort, was zum Teil nervig ist. Aber für die Gästestruktur kann das Hotel nichts. Handyerreichbarkeit sehr gut. Wir waren in Verbindung mit " Wetten dass " da, es war die ersten 3 Tage extrem heiss , der Mai ist der bessere Monat für Mallorca ( aus unserer Sicht ). Ein Tipp noch an den Hotelmanager: Die Liegenreservierer sind ( obwohl vom Hotel nicht gewünscht ) munter unterwegs und lassen Ihre Handtücher vom frühen Morgen bis zum Abend liegen. Wir waren schon in Hotels , da wurden die Handtücher vom Personal entfernt und das war sehr wirksam.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß, man hat von von fast jedem Zimmer Meerblick.

• Das Essen ist überaus reichhaltig und lecker, Restaurant mit tollem Blick auf das Meer ebenfalls sehr sauber. Kellner überaus zuvorkommend. Was auch hier wieder störend war ( zumindest während unseres Aufenthaltes ), die "feinen Leute " ( Gäste ) benehmen sich am Buffet alles andere als fein, ist nicht nur uns aufgefallen.

• Der Service ist erstklassig, alle sehr freundlich . Zimmerreinigung auch sehr ordentlich.

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Busanbindung nach Palma zwar sehr gut, aber die Busse sind auch sehr voll, die Busfahrer unfreundlich. Also für uns eher zu langweilig. Gerade abends, wenn es etwas kühler ist, gibt es vor Ort keine Strandprommenade o.ä. zum spazieren gehen. Mit den Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort sieht es eher mager aus, um Abends etwas zu unternehmen muss man mit Bus oder Taxi losfahren. Vorteil: Nachts ist es schön ruhig, man kann also sehr gut schlafen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Petra

sehr geehrter lieber kunde. vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Mittelmeer Ihr Hotel RIU Palace Bonanza Playa Team