Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Top-Service, tolle Nähe zu Palma!

Das Zimmer ist normal groß, doch das Waschbecken mitten im Zimmer fanden wir sehr störend. Auch die kleinen Kabinen für Toilette und Dusche: Es sieht alles modern aus, wir empfanden es aber nicht als sehr nützlich. Wir hatten Halbpension, die Auswahl an Speisen fanden wir sehr groß. Zähes Fleisch, aber gute Fischgerichte. Insgesamt gute Leistung. Wlan ist inklusive und es gibt auch 2 PCs die man mit Münzeinwurf (1 oder 2 Euro-Stücke) nutzen kann. Gästestruktur eher ältere Leute als junge Leute im Mai. Für Raucher: Auf dem Balkon des Zimmers durften wir rauchen, es wurde auf Wunsch ein Aschenbecher gebracht. Wlan kostenlos, an der Rezeption holt man sich das Passwort, damit kann man bis zu 5 Endgeräte betreiben. Smartphone gibt damit sofort die Hotelhomepage frei, darauf sind sehr nützliche Informationen. Auch der gesamte Linienfahrplan der Verkehrsbetriebe der ganzen Insel. Bus Linie 3 fährt vom Hotel bis nach Palma. Im Mai war noch kein Badewetter, womit sich dieses Hotel für uns anbot, weil wir Palma und Umgebung kennen lernen wollten. Für einen Badeurlaub würden wie dieses Hotel nicht empfehlen. Mi dem allgemeinen Preis-Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden. Tipp: Wenn Sie mit dem Bus der Linie 3 vom Hotel bis zum Shoppingcenter Porto Pi fahren, hält an genau der Haltestelle wo Sie ausssteigen (und nicht in Gegenrichtung!) alle 20 Minuten der Sightseeing-Bus, da können Sie zusteigen! Sie können direkt im Bus bezahlen oder das Ticket vorher bei der Reiseleitung kaufen (haben wir für 16 Euro p.P. gekauft) Der Sightseeing-Bus ist die Bus-Linie 50, finden Sie ebenfalls auf der Hotelhomepage unter dem Button "Mallorca"

• Das Zimmer ist normal groß, frisch renoviert. Es ist sehr modern und schön eingerichtet, schießt aber mit dem Waschbecken mitten im Zimmer übers Ziel hinaus, weshalb wir diesen Bereich nicht so gut bewerten. Begehbarer Kleiderschrank. Wir hatten Flachbildschirm-Fernseher, sehr modern. Wir durften auf dem Balkon rauchen, sollten aber die Tür heranziehen, damit der Rauch nicht ins Zimmer zieht....das fanden wir völlig in Ordnung, sehr gute Lösung. Auf dem Balkon 2 Sessel aus Korb und ein Tisch. Minibar vorhanden, haben wir nur am ersten Abend genutzt. Die Sauberkeit im Zimmer war gut. Es gibt ein Telefon im Zimmer, haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, die Auswahl war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr groß. Leider fanden wir die Fleischgerichte fast immer zäh und schlecht gewürzt, Fischgerichte aber gut, und eine Riesenauswahl an Vorspeisen. Es wurde abends in 2 Zeiten gesssen,entweder um 18.30 Uhr oder um 20.30 Uhr. Frühstück immer von 8 bis 10.30 Uhr mit freier Tischwahl. Im Restaurant ist alles sehr sauber. Es gibt nur das Hauptrestaurant, keine weiteren. Darüberhinaus haben wir mittags an der Poolbar gegessen. Diese ist bis 18 Uhr geöffnet, Essen nach Karte nur bis 15.30 Uhr, danach nur noch Sandwich bis 18 Uhr, was uns aber gut geschmeckt hat. Nach dem Abendessen hatte die Pianobar geöffnet (eher nicht empfehlenswert für Jüngere), ab und zu gab es noch Abendunterhaltung.

• Die Freundlichkeit und den Super-Service empfanden wir als Aushängeschild dieses Hotels! Aus unserer Sicht erstklassig! Und zwar in allen Bereichen des Hotels. Unsere Meinung: Besser gehts nicht! Das gesamte Personal hat gute Fremdspachenkenntnisse.

• Gut
  • Der nächste Strand ist ca. 800 Meter entfernt, er ist aber klein, und wird sicherlich im Sommer sehr voll sein. Das Hotel hat einen direkten Meerzugang, aber keinen Strand. Zum Shopping sind wir mit dem Bus, der vor dem Hotel hält zum großen Shoppingcenter Porto Pi gefahren, Fahrtzeit 10 Minuten für 1,50 Euro. Der Bus fährt alle 10 Minuten. Er fährt für den gleichen Preis auch bis Palma (ca. 20 Min.) In direkter Hotelnähe sind nur kleine Geschäfte, aber auch ein Spar-Markt und Apotheke in ca. 200 m Entfernung.

Tagsüber Games mit einem Animateur wie Schießen, Schuffleboard, Bowling. Weder Kinderclub noch Disco gesehen. Der Pool ist sehr sauber, die Liegestühle von sehr guter Qualität, es gibt auch schöne große Handtücher vom Hotel. Abendunterhaltung nicht täglich, nur ab und zu. Es gibt eine Diving-Station, da haben wohl welche Tauchkurse gemacht, haben wir aber nur beobachtet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Monika