Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dieter (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen wieder

Wir hatten das Hotel bewußt in der Vorsaison ausgewählt. Die Wahl haben wir nicht bereut. Top-Lage, dirket am Wasser. Etwas entfernt vom Trubel.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Leider war das erste Zimmer im 2. Stock und damit zu nahe an der "Musik". Ein Zimmerwechsel war problemlos möglich. Zimmer geräumig, Balkon ebenfalls ausreichend. Getrennte Dusche und WC jeweils hinter einer Glaswand.

• Wir atten HP gebucht, Frühstück und Abendessen. Leider gab es ein/zwei Kellner beim Frühstück, die offensichtlich gegen gutes Trinkgeld "Langschläfern" einen Tisch am Fenster freihielten. War nicht so gut und führt zur Abwertung. Speien am Frühstücksbuffett und am Abend hervorragend.

• Alle geben sich große Mühe. Wir sind niemandem vom Personal begegnet, der nicht einen Gruß parrat gehbt hätte. Superfreundlich die Damen und Herren der Rezeption

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Hang. Gute Busverbindung nach Palma. Bushaltetelle unmittelbar vor dem Hotel. Ein paar Geschäfte und restaurants in der Nähe. Nichts weltbewegendes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zwei Außenpools und ein Innenpool waren vorhanden. Ansonsten Vorsaison. Allerdings haben wir auch nur den Innenpool genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Stadt