Wir waren schon mehrfach im Riu Bonanza Playa und es gefällt uns immer wieder. Neben dem Melia gehört es in Illetas zu dem besten Hotels. Alle Zimmer haben Meerblick.
Wir hatten eine Juniorsuite, die gut eingerichtet ist und deutlich grösser als die Doppelzimmer. Der Balkon ist allerdings klein. Die Suiten im 8. Stock sind nicht zu empfehlen. Die Rezeption mit Bar ist verglast und somit können die Gäste dort an der Bar direkt auf den Balkon der Suite gucken. Ausserdem ist es sehr laut, wenn der Klavier- spieler abends an der Bar spielt. Die Suite im 7 .Stock ist ebenfalls nicht zum empfehlen, da der Frühstücksraum, ebenfalls verglast, und somit direkten Blick auf den Balkon hat. Dies war unsere Suite, das heisst auf dem Balkon konnte man nicht ungestört während der Frühstückszeiten und Abendessen Zeiten sitzen.
DAs Frühstück ist super, es gibt wirklich alles was das Herz begehrt . Alles in Büffet Form mit Show coking. Das Gleiche gilt auch für das Abendessen im Restaurant.
Der Service ist sehr gut. Es gibt nichts zu bemängeln.
Ca 30 Minuten zum Flughafen, oder in 15 Minuten mit dem Auto nach Palma. Es gibt aber auch eine Bushaltestelle direkt beim Hotel. In der unmittelbaren Nähe gibt es 2 Beach Clubs. Der Ort selber hat nur wenig Möglichkeiten zum bummeln.
Es gibt zwei Pools. Einen extra Adult Pool. Die Pools sind grosszügig gestaltet und es gab zu unserem Reisezeitpunkt genügend Liegen rund um den Pool, mit wunderschönen Ausblick auf das Meer. Der Einstieg ins Meer erfolgt über eine Treppe. Es gibt ausserdem eine Tauchschule im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |