- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fliegen im Jahr mindestens dreimal nach Mallorca- dieses Jahr werden wir viermal fliegen. Noch nie habe ich ein solch´ engagiertes Personal- ganz gleich in welchem Bereich- in einem Hotel erfahren dürfen! Das phänomenale Einbringen des gesamten Personals muss hier unbedingt einmal gelobt und hervorgehoben werden!!! Es wurde sich hervorragend um alle unsere Wünsche gekümmert- angefangen von der Rezeption, über das Reinigungspersonal und vor allem im Restaurant. Hier ein ganz besonderes Lob an Clara und Pablo. Nie mussten wir uns Wein selbst nach schenken( das haben wir in einem Hotel noch nie erlebt!) - herzlichen Dank an Beide! Immer wurde außerordentlich freundlich und humorvoll auf unser Wohlergehen geachtet. Bitte geben Sie - Frau Dvornikova(Sales& Reservations Manager)- dies bitte an die Beiden weiter. Das Essen war insgesamt sehr gut und vielfältig. Wir haben nichts vermisst. Der adults only Pool eignet sich wirklich sehr zum Entspannen. Mein Mann hat die Tauchbasis fünfmal ausprobiert und war begeistert. Auch hier gibt es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sehr schön und neu renoviert. Wir können nur Gutes berichten und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Wir kommen bestimmt bald wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut