Norbert (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Günstige Übernachtung netter Service!

Der äußerliche Anblick erinnert zwar stark an eine Fabrik(Backstein etc.)aber es hat auch Vorteile. Im Bereich der Umgebung findet man zwar viele Firmen, da dort ein Gewerbegebiet ist. Wir waren am Wochenende dort, es war aber sehr ruhig! Wir buchten 1Ü/Fr. für 3 Personen(Dreibettzimmer über HRS/Preis sehr günstige 68, 00€. Wir trafen nur deutsche Gäste an (Ostern).Die Sauberkeit war gegeben... Wir erachten das Preis/Leistungsverhältnis als sehr gut (68, 00€)3 Personen+Frühstück-sehr gut! Hoffentlich bleibt es günstig. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert! Villeicht kommen wir mal wieder... Ein ruhiges Hotel in Berlin, Sehenswürdigkeiten alle schnell erreichbar. Für einen Musicalbesuch ideal als Übernachtung: Günstig und sauber!

• Gut
  • Die Zimmer waren o. k.sehr sauber und praktisch eingerichtet. Leider waren unserer Meinung nach die TV zu klein... Wir verspürten keinerlei Lärm oder andere negativen Einflüsse. Bettwasche Handtücher alles vorhanden-ein Föhn wäre schön gewesen!? Auch flüssig Duschbad gehört eigentlich zur Grundausstattung, oder? Naja ,sonst alles prima!

nur einige Automaten für Getränke und Snacks... Frühstücksbüfett sehr lecker-frisches Obst fehlte -sonst prima!

• Die Eincheckung und das "Behandeln" der Gäste war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen... Zimmreinigung sehr gut/saubere Zimmer...

• Die Lage ist eigentlich Top, da alles schnell per Pkw erreichbar war. Wir hatten Karten für den Schuh des Manitu/Theater des Westens. In ca. 20 min waren wir dort... In der Nähe findet man Einkaufmöglickeiten Lidl sowie einige Restaurants. Parkmöglichkeiten waren überall gegeben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife